Заголовок поздравляет всех с будущим праздником!*О*

-Юи где ты была?!Мы же волновались!-кричал Тцуна
-Ну не все…-тихо сказал довольный Гокудера
Юи фыркнула и отвернулась от них.Хотя она все равно не могла сдержать улыбки.
После той информации что она вчера узнала у нее была депрессия и она была не в состоянии отправиться на базу.Добрый Шо-тян оставил её тут.Да,Юи теперь именно так называть его и будет.Эти двое всю ночь не спали,все сидели около этой машины и стук клавиш не давал Юи нормально уснуть.Спаннер тоже оказался довольно милым и даже угостил её конфетой.
Но даже это не давало эй забыть рассказ Ирие.Юи была настроена решительно.Она хотела лично стереть его с лица земли.Она решила больше никогда не унывать,ведь разве грусть и венная печаль поможет в битве?Вот имеено,не поможет.Юи была довольна собой.Она чувствовала что теперь в неё есть то стремление которого не было раньше.Теперь она по-настоящему хочет заполучить победу в свои руки,любым способом.Сладко зевнув Юи повернула глазки в сторону Тцуны и остальных.Видио они переволновались,ну кроме Гокудеры конечно который просто стоял в стороне следя за действиями Джудайме.Хибари тоже решил не принимать участия в этой суматохе.Но он все таки пришел и это было главным.Юи глянула на него и встретилась с его серыми глазами.По телу пробежала легкая дрожь.Неважно сколько ему лет,взгляд у него всегда останется одинаковым.Юи попытавшись сделать храброе лицо снова глянула на него и попыталась ему улыбнуться.Он немного прищурил глаза,а потом сразу же отвернулся.
-Ты куда глядишь?-поинтерисовался Гокудера стоя прямо у Юи перед носом
От неожиданности Юи отпрыгнула от него.Гокудера глянул на Хибари,а потом гордо отвернулся и снова посмотрел на Юи.При этом он еще имел наглость молчать.
-Эй…ты чего это…не пугай меня-Юи потихоньку начала от него отползать
Гокудера фыркнул и отошел. «Ну и что это было?!»-промелькнуло в голове у Юи,но потом она решила забыть об этом стремном инциденте и подошла к тому с кем была еще плохо знакома.А именно к Реохею.Заметив приближение девушки тот как будто очнулся ото сна.
-ЮИ!-закричал он и тыкнул в нее пальцем
Девушка захлопала глазами и ждала продолжения его звездной речи.
-Юи Канра!Ты была моей ученицей да?!-продолжал кричать Реохей
-Угу-кивнула Юи не понимая куда он клонит
-Значит ты обязана вступить в клуб бокса!-радостно закончил он
-ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО?!-теперь её очередь кричать
Пока Реохей болтал что-то о её силе и о своем любом клубе Юи обратила внимания на Шоичи который что-то начал говорить и только Юи и её вежливый собеседник его не слушали.Реохей славо богу умолк и теперь они могли спокойно дослушать Ирие.
-Сейчас вы отправитесь назад в прошлое чтобы заполучит печати Аркоболенно.У вас будет ровно неделя,а потом мы вернем вас сюда.В прошлом вас не было три дня и я прошу вас придерживаться того что вы были на пикнике и заблудились хорошо?А теперь начнем…
Спаннер нажал на какую то кнопку и пришло время вернуться в прошлое.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››