...

У Рендзи всё внутри чесалось. Он был просто в ярости, готовый разнести бараки десятого отряда в щепки. И всё из-за того что вокруг Тарики вертелись рядовые, не давая той прохода и воздуха. Они окружили её и пытались показать совсем не острое остроумие. Они были уже не совсем трезвыми и ели связывали слова, пошатывались, посмеивались. Рендзи было дёрнулся, когда тот что стоял рядом с Тарикой и, в силу своего высокого роста, посматривал в запах её косода, потянулся, и, положив руку к ней на плечё, слегка привалился на неё. Она быстро выбралась и, сказав им что-то, решительно направилась в сторону Рендзи и его компании. Она была скромной: Шухей, Кира и, собственно, сам Рендзи.
- Становишься популярной, Тарика-тян. - Улыбнулся Изиру. Она улыбнулась в ответ.
- Эта новость заключает в себе не столько плюсов, сколько хотелось бы. - Такого естественного Киру, Рендзи видит очень редко. Обычно хмурого, а сейчас расслабленного. Шухей тоже не был напряжён. Неужели всё это из-за Тарики? Их разговор был совершенно не о чём. Просто всякая ерунда, которая могла придти в голову. Рендзи тоже не отставал.
- Пойдёмте за стол! - подошла к ним Рангику и, схватив Тарику за локоть, направилась в направлении стола. Лейтенанты пошли за ней. Рендзи сидел в противоположной стороне от Тарики и ему это не очень нравилось.
- Давайте начнём!! - крикнул кто-то и началось празднование. Все поздравляли именинника, пили, пели, танцевали, закусывали. Тарика ели удерживала Рангику что бы та не напилась в первые минуты застолья, но в результате они обе были в ковёр. Мотсумото отважилась в таком состоянии потанцевать, прихватив виновника торжества. Им хлопали все в комнате.
Дальше события вспоминаются как в тумане.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››