***

Проснулась ты ближе к обеду. Ты лежала в постели одна. Не открывая глаз, ты попыталась вспомнить то, что было вчера вечером.
« Итачи целовал твою шею, медленно стаскивая с тебя платье. Ты постепенно задыхалась из-за духоты, которой вроде несколько минут назад не было. Он так внезапно поцеловал тебя. Так внезапно вы оказались в постели. Ты просто не ожидала этого. Не думала, что так выйдет. Но, ни о чем не жалела. Это давно должно было произойти. Сколько времени уже прошло? Ты открыла глаза и посмотрела на него. Вы уже были оба обнажены. Он целовал тебя с такой страстью, с такой ... любовью. Ты слегка улыбнулась.
- Я ненавижу тебя, слышишь?
- Слышу...
- Ненавижу за то, что люблю...
- Знаю...
Он вошел в тебя. Ты закричала от боли, но он вовремя закрыл тебе рот поцелуем. Вам не нужно было, чтобы кто-нибудь узнал об этом.
- Ты мне нужен... – простонал ты во весь голос, прогибаясь под ним в очередной раз.
- Тише... нас могут услышать...
- Мне плевать. Я люблю тебя»
Ты, наконец, открыла глаза, вспомнив. Парень все так же сидел за столом и что-то писал, как будто ничего и не произошло. Тебе почему-то от этого стало тошно, ты явно ожидала другого.
- «Я сказала, что люблю его. Отдалась ему. А он... ему... все равно... я... не могу здесь больше оставаться»
Ты резко поднялась с кровати, схватила вещи и, прикрывшись ими, выскочила в коридор. Оставив парня в непонимании. В своей комнате ты оделась и быстро собрала основные свои вещи. Схватив Айбьё, которая мило спала на кровати, ты выскочила из комнаты, как ошпаренная. Навстречу шел Дей. Он хотел, было, тебе что-то сказать, но ты сбила его, когда задела плечом. У тебя было одно желание. Убежать. Неважно как, главное скрыться. Покинуть организацию.
- В чем дело, Учиха? – проревел Дейдара, ворвавшись в комнату нукенина Листа. – Что ты опять ей сделал?
- Успокойся для начала. И нормально объясни, что случилось... – холодно попросил Итачи, хотя внутри у него была буря разных эмоции.
- Она плакала. Она... убежала... – только сейчас до самого Дея дошел смысл его слов. Он уставился в пол. – Она ушла. Собрала вещи, забрала кошку и ушла. Покинула нашу организацию. Лидер убьет ее...
Учиха поднялся с места и покинул свою комнату.

Варианты ответов:

Далее ››