Сезон 1. Глава первая.Возвращение блудной дочери.

Солнце уже давно взошло над Конохой. Ни единого облачка на . Молодая девушка с розовыми волосами, пробираясь сквозь толпу, очень спешила. Прерывисто дыша, куноичи свернула с главной улицы и направилась к концу города. Оказавшись возле большого трёх этажного дома , что возвышался среди городского парка, девушка попыталась отдышаться. Одним прыжком, оказавшись на последнем этаже, юная особа трижды постучала в деревянную дверь, на которой был изображен символ деревни. Красная спираль в виде огня.
Тук. Тук. Тук. Дверь тут же заскрипела и отворилась. На пороге стоял высокий светловолосый юноша, держа в руке лапшу быстрого приготовления. Он был ещё сонный. Об этом говорила его помятая пижама и полуоткрытые глаза, через которые парень старался разглядеть того, кто его потревожил. Дожевывая свой завтрак, он недовольно обратился к девушке.
- Сакура-тян, сегодня же у нас выходной… Ты чего так рано?
- Да уже середина дня! – косо взглянув на парня, девушка нахмурила брови, из-за чего её лоб, показался больше обычного. Тяжело вздохнув, она попыталась смериться с тем, что парня уже ничего не исправит. – Ладно, неважно. Быстрее умывайся и переодевайся. Я подожду!
Высунув мордочку вперёд, блондин удивлённо воскликнул.
- Что? Неужели на свидание?
- Кретин! Нас Цунаде-сама вызывает!
Взорвавшись, девушка закричала на всю улицу, потревожив соседей. Испуганный юноша, отскочил в сторону, боясь получить кулаком по голове. Вернувшись в квартиру, он оделся на ходу и выскочил из квартиры, вслед за своей подругой, продолжая что-то жевать.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››