Шухер!

Момо: Акира! Здесь Химегами-сан! - светловолосая в это время снова пила свое кофе, но услышав фразу «Здесь Химегами-сан!», она снова выплюнула его.
Акира: Хи…хи…химегами здесь?! - подойдя к окну ближе, Акира увидела свой дзампакто, который в это время стоял рядом с кафе, где сейчас сидели они. - Что, что он тут делает? - удостоверившись, что это Химегами, девушка, быстро отойдя от окна, спряталась за шторкой.
Момо: Акира-тян, а разве он не знает о твоих намерениях?
Акира: Откуда? Я ему ничего не говорила. Видите ли, он у нас очень занятой. Поэтому я редко вижу его.Чему я очень рада. Хотя мне всегда было интересно, чем это он таким занят и что это за такие дела? Но вот только мне кажется, что эти дела связаны с дедушкой и Готэем 13.
Момо: Думаешь, Химегами-сан все докладывает Командиру о каждом твоем шаге?
Акира: Я, конечно, не уверенна. Но зная дедушку, он мог попросить Аканэ, чтобы он все рассказывал ему. Не удивлюсь, если Химегами знал собрании и о Зависимых.
Момо: Странные у вас с дзампакто отношения - в капле ответила девушка.
Акира: Ничего странного. У нас отношения, как у брата с сестрой. Брат любитель поиздеваться над своей младшей сестрой. Хоть он порой иногда меня жутко раздражает, я люблю его, каким он ни был. В трудные минуты он становится самым добрым и заботливым братом, который любит свою сестру и готовый поддержать ее в любую минуту. Но только не в этот раз, Химегами будет очень зол на мое самоуправство. Он старается казаться безразличным и беззаботным, но в душе он сильно волнуется за меня.
Момо: Химегами-сан очень хороший дзампакто. Тебе очень повезло с ним.
Акира: Ты права. Мне сильно повезло с ним. Не знаю, что бы я делала без него.
Момо: А что нам делать с ним прямо сейчас? Он идет сюда. - лицо Акиры быстро сменилась из доброго и нежного в испуганный вид.
Акира: ААА! Нам конец! Конец нашему плану! Он ведь точно доложит все дедушке! И тогда нам конец! - Хинамори стала успокаивать подругу.
Момо: Спокойно, Акира-тян! Просто спрячься на время.
Акира: Wakatta! (с яп. поняла) Я знаю, даже как. Главное, чтобы он не смог почувствовать мою реяцу.
Момо: Он ведь твой дзампакто, разве ему не составит труда почувствовать ее?
Акира: Частично ты права. Но у хозяина и дзампакто реяцу немного схожа, особенно у нас с Химегами. Наша реяцу ничем не отличается друг от друга. Поэтому он может попросту спутать ее своей. Да и к тому же я отлично теперь скрываю свою духовную энергию. Поэтому проблем не будет.
Момо: Да, но вдруг он сможет почувствовать тебя и без реяцу?
Акира: Нууу, он это может. Так как между шинигами и дзампакто есть особая связь. Опасно, но другого выхода больше нет. Ладно, я появлюсь, когда он уйдет, а ты давай как-нибудь сама.
Момо в шоке: Эээ? А что мне делать, если он подойдет сюда? Что говорить? Что… - не успела договорить лейтенант, как светловолосая стала невидимой, как будто растворилась в воздухе. Момо не поняла, что сейчас произошло, спросила.
Момо: А … Акира, ты здесь?
Акира: Здесь, здесь. Где мне еще быть? - прозвучал голос из пустого места, где секунду назад сидела Акира.
Момо: А что ты сделала?
Акира: Я растворилась с воздухом. Ты что забыла? Что я в отличие от других шинигами, способна управлять стихиями природы. Все Момо, Аканэ идет сюда! Постарайся не выдать нас. И еще не обращай внимания на его подколы. Иначе ляпнешь еще чего лишнего.
Момо: Легко сказать. Сама в кусты, а мне все разгребать? - но темноволосая не услышала ответа.
Мысли Момо: Предательница… - лишь эти мысли прозвучали в голове девушки перед приходом дзампакто. Девушка даже не успела заметить, как парень подошел сзади к их столику.
Химегами: Лейтенант Хинамори?

Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…

Варианты ответов:

Далее ››