Замена Саске...

Утро у тебя оказалось очень "веселым" потому что тебе не дали нормально поспать, а за это твои "нарушители сна" могли поплатиться...
Ты себе преспокойно сопела в обе дырки и видела прекрасный пятый сон, но тут громкий и неожиданный звонок в дверь заставил тебя мигом слететь с кровати. Только после того как ты оказалась на полу, ты проснулась и из твоих прекрасных уст посыпался десятиэтажный мат, тот кто стоял за дверью узнал о себе много нового... жаль что этим "кем-то" оказалась Хината у которой от твоих слов глаза расширились в пять раз.
Ты: Кого, твою мать сюда принесло в такую рань?! Щас чья-то задница будет сиять всеми цветами радуги!
Ты быстренько натянула на себя штаны и коротенькую футболку, а затем, с растрепанными волосами и злобным лицом подскочила к двери. Дверь резко распахнулась, а ты уже хотела врезать тому, кто за ней стоял, но это оказалась Хината, которая стояла в глубоком трансе.
Ты: Ой... Хината...
Хината: Извини... не хотела тебя злить. Просто Куренай нам сказала через час собраться всей командой и послала меня за тобой...
Ты: Куренай говоришь? И что ей понадобилась от нас в такую рань?
Хината: Рань? Сейчас же 10 часов утра...
Ты: Для меня это рань... Заходи ко мне! Я скоро буду готова!
Хината: Не... я пойду уже к месту встречи, заодно прогуляюсь!
Ты: Ну ладно... Скоро встретимся!
Хината: Ага...
Твоя подруга развернулась и ушла, а ты закрыла дверь и ушла в ванную, приводить себя в порядок. Со своей внешностью ты разбиралась недолго и вскоре уже сидела на кухне попивая кофе и кушая бутерброды. Задание... скорее всего вам опять дадут какое-нибудь простое и глупое задание на которое жаль только время и силы тратить. Но задание есть задание и хочешь, не хочешь- выполнять его надо.
Позавтракав, ты засунула посуду в посудомойку, а сама взяв несколько кунаев и парочку сюрикенов вышла из квартиры, закрыв ее на ключ. На встречу ты особо не спешила, тебе хотелось чуть прогуляться и ты побрела по улицам Конохи, на которых уже бурлила жизнь. Некоторые из продавцов которые таскали ящики со своими продуктами, с опаской смотрели на тебя, потому что не один раз ты сносила их с ног куда-то спеша и ни разу они не могли тебя поймать, только ругались на тебя и собирали остатки товара, который выжил после столкновения. На сей раз беспокоится не было причин, ты никуда не бежала, а просто брела по улице, так что "аварий" в ближайшее время не предвиделось. Немного по болтаясь по улицам, ты заметила недалеко от себя Чеджи и Шикамару, которые смотрели на возню двух других, на крыше. Через пару минут ты оказалась уже около двух наблюдателей, они тоже заметили тебя.
Ты: Ну и что же тут происходит?
Шикамару: Да какой-то сумасшедший к Наруто пристает...
Ты: Странно... обычно к кому-либо пристает Наруто...
Шикамару: И вправду странно...
Ты присмотрелась к "противнику" Наруто и тебя охватил некоторый шок, в этом темноволосом парне, ты узнала Сая, который тебе нагрубил этой ночью на крыше одного из домов.
Ты: Я знаю этого приставалу...
Шикамару и Чеджи удивленно посмотрели на тебя, а Чеджи как всегда еще и чавкал очередной пачкой чипсов и не мог сказать ни слова потому что его рот был до нельзя набит едой.
Шикамару: Правда? И кто же это?
Ты: Сай... из какого-то "корня" АНБУ. Очень странная личность и весьма дерзкая... Он мне вчера нахамил по первое число...
Шикамару: Тебе? И он еще жив?
Ты: Сама удивляюсь...
Тут ты услышала приятные отзывы Сая, о яйцах (О Хоспади!) Наруто и тебе сразу стало и смешно, и в тоже время жалко Наруто.
Ты: (мысль) Бедный Наруто... услышать такое унижение от какого-то больного, это просто ужасно... Эх, и почему мои желания никогда не исполняются? А я так надеялась больше не увидеть этого хама! Ладненько, сейчас помогу Наруто... (вслух) Надо Наруто помочь, этот Сай совсем обнаглел.
Шикамару: Ну попробуй...
Через секунду ты уже стояла рядом с орущим на Сая Наруто. Блондин не успел тебя заметить.
Ты: Наруто...
А вот теперь блондин тебя заметил, но голову поворачивать к тебе не стал.
Наруто: Шими, мне сейчас не до тебя! Мне с этим п*ридурком разобраться надо!
Сай тебя тоже заметил и сейчас очень быстро что-то рисовал на раскрытом свитке, а в следующее мгновение на вас с Наруто понеслись какие-то черно-белые монстры, целых трое.
Сай: Я же говорил, ушастая, что тебе до меня далеко!
Ты: Че ты сказал?! А ну повтори!
Наруто: А вы знакомы? (мысль) Ой... он назвал ее ушастой? Щас начнется...
Сай: Ушастая!
У тебя задергался правый глаз, Наруто сразу понял что это не к добру, а все слышавшие Шикамару и Чеджи уже приготовились к страшному зрелищу под названием "Сай и его разукрашенная задница".
Ты: Ну ты и твои рисованные глисты у меня сейчас получите!
Наруто: Мама... (мысль) Где тут укрытие? Пора прятаться!
Твои ногти на руках мигом трансформировались (в будущем буду писать "изменились") в огромные когти схожие с кинжалами.
Ты: Береги свою задницу, художник!
Сай еще не знал что его ждет...


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››