Заговор двух киллеров

Реборн сидел на крыше довольно таки высокого здания и наблюдал за кем-то, рядом с ним сидела Сонг свесив свои ноги девочка с ужасно довольным лицом напевала песенку, ее косичка хоть и не была сейчас на столько длинной как обычно, но все же могла пару раз обмотаться вокруг шеи, а сзади двух коротыше валялась кучка побитых парней, кажется они были местными якудза, но это по сути было не важно.
Сонг смотрела в ту сторону куда пялился Реборн, хотя она ничего и не видела, но даже находясь так далеко могла ощущать присутствие босса Варии.
-Я этого парня в первый раз вижу…-
-И каково твое первое впечатление?-
-Вау!- Сонг посмеялась, на что Реборн ответил улыбкой. Да это была правда, Сонг видевшая много сильных людей была впечатлена боссом Варии и это было не с проста.
Реборн продолжил наблюдать за Варией, но он не мог не заметить странной улыбки, которая периодически помелькала у брюнетки. Искоса Аркабалено наблюдал за рядом сидящей девушкой.
-И как меня угораздило втянуться во все это?- брюнетка ехидно ухмыльнулась и обратила свой взгляд на Реборна. Тот же в свою очередь отодрав глаз от бинокля покосился на побитых парней.
-Разве ты против?-
-Это вообще мое место было, я его забила здесь еще до твоего прихода!-
-Вместе с этими людьми? Я вообще-то тебя просил помочь- Аркабалено сделал жалостливый взгляд, хотя он прекрасно понимал, что таким взглядом Со не возьмешь. Сама же девочка достала из кармана конфету, развернула ее и положила в рот, а несчастный фантик принявший шарообразную форму полетел в Реборна.
Будь на месте Сонг кто другой, Аркабалено не замедлительно бы его уже убил, но только не Йон-юэн, связь между этими двумя до сих пор оставалась под большим грифом совершенно секретно.
-Ладно, говори чего хотел-
-Думаю, у Вонголы скоро возникнут проблемы с Варией-
-Это так печально, а что от меня требуется? Не тяни резину, а то начну брать деньги…-
-Когда все закончится Заназас просто так не сдастся…-
-Хочешь, чтобы я его остановила?-
-Да…- на секунду показалось, что брюнетка задумалась, но затем она дала самый неожиданный ответ из всех неожиданных.
-Не люблю я беспричинное насилие…- глаз у Реборна предательски дернулся, он просто не мог поверить своим ушам, что королева садистов заявила такое.
-Но у меня есть на примете человек, который согласится это сделать…-
-Я..я рад…-
-Но ты сильно не обольщайся, это не за даром, придется раздуплиться- после этих слов над головой Сонг стали летать денежные значки.

Варианты ответов:

Далее ››