^_^

Прошло 9 лет с тех пор как Сайори и Сунако пришли в орден и официально стали экзорцистами.Они завели себе много друзей среди сотрудников научного отдела, среди искателей и конечно же среди других экзорцистов.Ну разве кроме Канды. В общем то канда довольно терпим к женскому полу, но эти два субъекта таки вывели его из себя,взяв плохую,или хорошую, привычку Лави дразнить сурового японского юношу. То по имени отчеству позвать, то подшутить над манерами...В общем причин для шуток было море, что не скажешь о Канденом терпении. Особенно его докучала Сайори, с возрастом полюбившая противоположний пол и смотревшая на него волком. Суровый японский красавец был как раз одним из ее идеалов мужа, что давло ее повод лишний раз превлечь к себе внимание. Так что если учесть все эти обстоятельсва Канда стал еще сварливее и еще менее общительнее.А при виде сестер так вообще бледнел и спешил ретироваться к себе.Лави к слову сильно завидовал. На нем Ю лишь вымещал злость и совсем его не боялся.
Изменился не только Канда. Рыжий экзорцист тоже стал общительнее и выглядел гораздо живее,чем когда только прибыл в орден. Этому поспособствовали не только Накахары, но и дбрая китаянка Линали,младшая сестра Комуи. В свободное от задание время они часто собирались вместе и придавались веселью.xD(ага....все помнят комуринов?вот что то типа того веселья и было)
Линали тоже изменилась. Когда сестры пришли в орден,она выглядила очень плохо. На вопрос Сунако, что с ней, ей ответили, что до прихода ее брата Комуи, ее держали в заперти,ставили некие эксперементы...Девушка сильно страдала,была полностью разбита. Но с возвращением брата и появлением новых друзей, в лице Лави,Ю,Сунако и Сайори,к девушке вернулась и желание жить и ее собственное я.
Наши же героини тоже не стояли на месте,и менялись.Сайори стала более веселая и менее скептически относилась к окружющим. Любила поесть, и когда надедалась начинала смахивать на хомяка.Особенно она любила пить молоко с печеньем. Правда с выражением своих чувств у нее был напряг и до сих пор.
Сунако же изменилась до неузнаваемости. Если раньше она была чуть лучше Канды(немного преувеличино,но ладно xD)Теперь же...Теперь она стала читать подозрительные книжонки,и долго над ними хихикала.Могла заснуть где угодно и когда угодно. И где попало пила чай.Стала несколько наивна,особенно когда дело касалось ее.Делала все что умела и не умела. Любила готовить и даже иногда в свободное время,помогала Джерри на кухне. На заданиях же кормила и себя и напарников.
Оружие так же не оставим без внимания. После того как Комуи проверил синхронизацию и переделал оружие,первая понизилась,а эффективность спала. Комуи объяснил это тем,что раньше они использовали Чистую силу на полную мощь,тем самым подвергали себя и окружющих риску. "Сила конечно хорошо,но о себе тоже надо подумать" Сестрам не чего не оставалось как согласится.
Да и бывшую силу было уже не вернуть.С Графом они же поравали,следовательно и от его силы стоило отказаться.

Итак.После этого коротенького вступления вернмся в настоящее и продолжим наш рассказ.

-Хоооэ!?!Что вы сказали?
-Ни за что .Почему именно мы должны идти туда?
Комуи поправил очки.
-Канда еще не оправился с прошлого задания,а Лави с Книгочеем на задании. Линали так же занята. Вы единственные сейчас свободны,так что не каких препиратьств. Вот все свединия о проишествиях в том районе.
Отбываете через час.
Синхронно вздохнув не кто иные как сестры Накахары встали с кресла в кабинете Комуи ли,взяли бумаги и отправились собираться на самое ужасное задание. Задание впринцие не отличалось оригенальностью. Надо было съездить в место где происходять некие странности,провериь не Чистая сила ли это.Если она,то привезти в орден.Все просто. Вот только то место ,где сейчас намечена некая паранормальная активность, было не очень. Отправили Накахар не куда иначе,как в канализацию.
-Нет.Я конечно за Орден горой и готова выполнять любые их поручения,но канализация это уже слишком!-бурчала Сунако одевая форму.
-Согласна.Там не место двум красивым девушкам.-поддерживала возмущения сестры Сайори,собирай их не объемный багаж.К слову вещи они собирали чуть лучше чем в детсве.Немного аккуратнее.

Варианты ответов:

Далее ››