айнц

Я говорила себе это уже много раз , но всё же влюблюсь , влюбляюсь , а потом всё рассыпается , всё , что окружало меня !!!!!И вот я снова влюбилась , случайная встреча показалась мне судьбой …
Эта встреча не была особенной , в самый обычный день , я , самый обычный человек , таких миллионы , я как один из них просто жила , но ведь бывает на свете удача ??Так ведь ?
Дождь идущий почти неделю закончился , с веток капали капли воды . Наконец я закрыла свой зонт , тот полностью промокший и уставший от сильно дождя с ветром пополам был искажён . Тогда я только заметила , что нахожусь в неизвестном мне месте , мои глаза все ещё закрывали пеленой слёзы , тушь текла по щекам .
Незнакомая местность с частными домами окружала меня , с остановке на которой я стояла в тот момент уехал автобус , брызнув мне в лицо грязью . Не обратив на него внимания , я продолжила свой путь, я шла несколько часов , после того , как застала своего жениха с другой девушкой .
Тот весело целовался с ней у меня дома , его наглые руки водили по ней , он целовал ей тело . Волосы той девушки он накручивал на палец , с весёлой ухмылкой он рычал ей на ухо , потянувшись к её ливчику , он заметил меня в дверном проёме . Только побледнев … Та девушка , посмотрела на меня , оценив , пробормотала ему на ухо , а после встав , расправила юбку и лёгким шагом прошла мимо меня . Её воздушный поцелуй достал моего жениха . Я , он , я только заплакала , он встав подошёл ко мне . Полностью трезвый и за три дня до нашей свадьбы , на шее засос , а в кармане её номер телефона …
- Прости , я не хотел – Он засунул подальше в карман её номер , потянувшись обнял меня


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››