Просто так.

Школу закрыли, делать нечего. Умираем от скуки. Жара градусов под сорок. Кондиционер чихнул и скончался. Я пробовал его починить, но он видимо с концами. Сэм лежит на кровати с одних трусах к верху задом и что то читает, как будто ему все до лампочки. А я за это время успел начистить все оружие, съесть три бутерброда и сорок семь раз отжаться от пола. На сорок восьмой по телевизору сообщили, что жара продержится до завтра. Что ж, придется еще сутки пялиться на голо…. читающего Сэма.
К вечеру и вправду стало легче….. Два ночи. Мы сидим и смотрим «Рассвет мертвецов». Исами сидит рядом. Хлопья в его тарелке забыты, он уже давно ими не хрустит, а во все глаза смотрит на экран. Забыл о том, что нужно делать вид, будто ни капельки не боится. Я вижу, как он мочалит уголок покрывала пальцами, чувствую, как прижимается ко мне боком и вздрагивает. Ничего, пусть привыкает! Когда найдет себе духа хранителя, и не такие ужасы будут!
Мне пришлось поставить в своей комнате еще одну кровать. Сэмми категорически отказывался спать в гостиной. Вы когда нибудь пробовали тащить пятидесятикилограммовую кровать на второй этаж дома по крутой лестнице? Нет? А зря! Очень помогает от бессонницы.
Только начинаю засыпать, как из темноты слышится неуверенный шёпот Исами.
-Лен, мы ведь с тобой не {censored}?
Вот как на это реагировать, а?
-Нет- говорю- не {censored}. . А что?
Сэм долго пыхтит, шмыгает носом и крутится под одеялом.
- Джимми Кертис сегодня обозвал меня {censored}.
- Засветил бы ему в глаз и дело с концом, - зеваю, устраиваюсь поудобнее, заталкиваю край подушки под щеку и уже предчувствую сладкие сны.
- Я ходил в библиотеку, - признается Сэм. - Посмотрел в толковом словаре.
- И?
- Я просто думаю... Ну, может, у слова "{censored}" есть еще какое-нибудь неизвестное значение? Современное?
Ну, не чудо ли в перьях, а?


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››