#1

Глава 32.
Ну, привет, котёночек!=)

Лето с его беззаботными деньками и музыкальными буднями ребят пролетело практически незаметно. И вот утро 1-го сентября радовало братьев двумя новостями: во-первых, в честь их дня рождения им было разрешено не идти в школу, а во-вторых, ну конечно же... сам день рождения. Третьей "приятной"можно сказать уже не новостью было возвращение Кетрин и, каждый из братьев Каулитц воспринимал это событие по своему. Билл был рад этому, так как за последние дни до её отъезда, они успели сдружиться. Том же напряжённо думал о том, как ему придётся противостоять желанию овладеть этой чертовкой.
Сам день рождения было решено отпраздновать скромно - в кругу семь и друзей.
- Так, мальчики, помогите мне передвинуть стол в гостиной, - попросила их Симона, суетясь на кухне.
- Да, конечно, - отозвались они и тут же спустились. Когда стол был переставлен, дело перешло к стульям, но не успели они управиться, как услышали звук открывающейся входной двери. Том насторожился, Билл направил свой взор в сторону прихожей.
- Я отнесу вещи наверх, - послышался голос отчима и сомнений не осталось, это приехала она... Поприветствовав близнецов Гордон осуществил выше сказанное и скрылся за дверями кухни.
- А где Кет? - непонимающе спросил Билл. Том пожал плечами. За их спинами послышался свист.
- Не оборачивайся, - усмехнувшись, Билл схватил дёрнувшегося брата за руку.


Напиши, если хочешь восстановить Beon!


Варианты ответов:

Далее ››