Прода))

Темное помещение, повсюду сырость, много крыс и разных склиских насекомых...которые ползали по твоим рукам.
"Насекомые...фуу...Где я черт тебя дери?! Что это за место? Моя голова...какой {censored} меня ударил? Убью если узнаю..."
Ты попыталась пошевелить руками чтобы сбросить неприятных насекомых, но за место этого ощутила только ноющую боль от долгого сидения в одной позе. Все мышцы затекли, а руки были прикованы цепями к полу, глаза закрывала какая-то тряпка. с боку послышался небольшой шорох, а потом стон полный боли.
- Са..кур...ра? - твой голос охрип и был почти неслышен.
С.: Майя-сан? Это...вы? - она говорила медленно пытаясь заглушить боль в голосе, но у нее ничего не вышло.
- Да..., - короткий ответ, - где мы ты знаешь?
С.:Нет...последнее что я помню это какой-то парень несший тебя на плече, а после опять был удар по голове.
- Понятно. В общем мы в полной...кхм...Ж.
Сакура усмехнулась. За дверью, как ты поняла потом, раздавались тихие шаги, а потом небольшой скрип дверного замка и дверь открылась, сопровождая это резким звуком, режущий уши.
?.: Ну что очнулись?
Ты лишь хмыкнула, Сакура промолчала. Шаги незнакомца приблизились к тебе, а после ты ощутила боль на щеке.
?.: Дрянь...ты...из-за тебя погиб мой отец! Ты ответишь за это...
После последовала еще один удар, а после еще и еще. Ты не помнишь сколько это продолжалось, единственное что ты чувствовала так это боль и привкус железа во рту. Когда это прекратилось твое лицо подняли за подбородок, а после послышался смешок...
?.: И это хранитель клинка? Тряпка не больше. Как могла такая слабачка, как ты, победить отца? Мой отец, Факу, был сильнейшим, а ты...ты убила его...
Ты четко чувствовала ненависть исходящая от человека говорившего все это.
- Значит у меня еще есть родственники? Интересно, что я еще не знаю...
?.: Родственники? Ты мерзавка! Как ТЫ можешь быть моей родственницей? Такая слабачка как ты...ничтожество...я остался единственным представителем клана Момору.
- Ошибаешься...я прямой потомок клана, который твой отец предал. Он был мне дядей, но убив своего брата получил лишь возмездие. Это ты жалкий человек, нападающей со спины...видимо весь в отца пошел...даже поступки похожие...не можешь напасть на прямую? Боишься?
Глухой удар по лицу, а после с твоих глаз сняли повязку и ты увидела миниатюрного парня.
"Он похож на девчонку...черты лица девчачьи, а голос грубый можно сказать мужской...но все же...если отрастить волосы надеть платье...хм...да вылетая девчонка!"
?.: Ну и что ты еще можешь мне сказать, а?
- Ты похож на девчонку...
Парень перед тобой упал назад, выпучив глаза и открыв рот от возмущения, но что было еще более странным в нем...его грудь...она была небольшой и хорошо скрыта под одеждой, что сразу и не поймешь кто перед тобой, но стоит только присмотреться...
- Точно девчонка! Но почему в током...эм...виде?
?.: Ты ошибаешься! Я парень!
Встав на ноги "парень" бросил на тебя презрительный взгляд, но ты успела разглядеть растерянность и непонимания чего-то.
- Смеешься надо мной? Ты чистой воды девчонка...стоп...ты скрываешь это? Хотя я уже догадываюсь почему...Факу-сан, верно?
?.: Ты...как...?
- Майя...просто Майя, - слегка улыбнувшись ей, ты покрутила руки, выпуская немного чакры, а потом небольшой звук и ты стоишь перед молодой пацанкой. Она оказалась немного ниже тебя, - ну что моя очередь?
?.: Как...?
Ты не дала ей договорить своим ударом в живот. Девушка согнулась пополам, упала пытаясь прийти в себя.
- Ты можешь говорить про меня все что угодно, но оскорблять меня, унижать меня, говорить что я тряпка...за это ты и получила. А на счет твоих "избиений", - пальцами показав кавычки, - я заслужила в действительности...извини меня, - протягивая руку, чтобы помочь встать, извинилась ты.
Она посмотрела на тебя ошарашенным взглядом, а после перевела свой взгляд на твою руку. Ты наблюдала за ней, замечая небольшие сходства между ней и Факу.
?.: Зачем? Зачем ты это делаешь...? Ты ведь должна меня убить, а ты...
- Убить? У меня нет на это причин. Тем более ты как бы считаешься моей сестрой, пусть даже и не родной, но все же...Давай помогу встать?
Девушка опустила свой взгляд, что-то обдумывая. Но через некоторое время ты уже помогла ей встать, взяв ее за руку.
?.: Акики, но сейчас зови меня лучше Альдом. Конспирация.
- Акики значит...хм...знакомое имя, не так ли Сакура?
С.: Да действительно...
Ломая свои цепи и вставая на ноги улыбаясь подтвердила куноичи.
С.: Я Сакура, куноичи Конохи, на данный момент хранитель жезла, - улыбаясь представилась девушка, протягивая руку.
Ак.: Акики Момору, дочь Факу Момору, на данный момент являюсь его "сыном" Альдом.
С.: А почему сыном?
Ак.: Мой отец ни когда не хотел иметь дочку, но судьба так распорядилась что родилась именно девочка. Он был в бешенстве,убил мою мать, а меня растил как своего сына.
- Можешь не продолжать. Я уже догадалась что было дальше...
Ты слегка улыбнулась своей родственнице.
- Значит так! ты, - указывая на Акики, - идешь со мной. Возражения не принимаются. А ты, - указывая на Сакуру, - найди Саске и приведи его, желательно целого, в "логово". А я пока займусь воспитанием более старшего...
С.: Но...Саске...он ведь ненавидит Итачи, как ты думаешь что будет?
- Сакура я же уже сказала что займусь воспитанием более старшего, - мило улыбаясь повторила ты ей, отвечая тем самым на ее вопрос.
С.: Понятно...значит расходимся?
- Ага. Идем Акики.
Ты протянула руку своей сестре, пусть и двоюродной. Акики немного посомневавшись все же взяла тебя за руку и отправилась за тобой.
- Кстати, а где мы? - весьма интересный вопрос.
Ак.: У меня в поместье, идем я вас выведу, но помните здесь я парень.
После этого всего вы отправились к выходу и спустя небольшое время уже бежали по веткам деревьев в лесу по направлению к назначенному месту.

Что ждет наших героинь в лесу? И как дальше себя поведет Майя, узнав еще одну тайны организации "Тень"?
На самом ли дели "Тень" ее настоящий враг, или есть еще что-то???

Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…