...

Все акацуки удалились из логова.
Я открыла все двери комнат, встала в коридоре, сконцентрировала чакру.
Черная чакра начала исходить из меня, она направилась во все комнаты.
Чакра стала менять свой цвет, она начала переливаца всеми цветами радуги, она заполонила все комнаты словно водой, будто затопила все.
Все вокруг начало менятся, двери, стены, столовая, комнаты, столы, кровати. Все стало апсолютно разным, но подходящим к характеру каждого Акацука. Моя же комната стала не комнатой, а будто другим измерением. Дверь моей комнаты обвивалась лианами и цвела цветами.
Каждая комната была разного цвета, имела свой характер, свои тона и каждая комната была по своему идеальна.
Теперь обьем комнат был больше в 3-4 раза. Но моя комната была будто бесконечной. В моей комнате был прекрасный сад, река, водопад, деревья обрыв с которого было видно красивую цветущую поляну цветов и озеро в котором скапливалась вода из водопада. Одго дерево было чашевидное, с белой простынёй и кучей подушек, все это прикрывали большие листья, все это было очень красиво.
Я начала заканчивать использовать необыкновенную чакру потому что поняла что все закончила и была без сил.
Радужная чакра начала исезать, словно впитывалась в стены нашего логова и укрепляла все натворившую сдесь красоту.
Я без сил побрела по своей "комнате" до того дерева что было теперь моей кроватью, но не дойдя до дерева пару шагов начала падать.
Лианы дерева подхватили меня и не дали упасть, они уложили меня в кровать и я без сил отрубилась сразуже и побрела по окраинам сна.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››