Кто ходит по утрам в гости за яблоками?

В комнате царил полу мрак. Шторы были плотно закрыты. Мирай не спала, тогда она уснула из-за усталости и зареванности, а сейчас ей не спится.»Чертов Кира, как он только узнал о моих способностях, о них даже родители не знают и мои друзья. Где же я прокололась? Эх,жалко ,что я не могу ничего сделать, я ведь под его контролем. И как меня так угораздило?». Девушка ещё лежала, повернув голову её глаза были уставлены на часы. Было 6:00.»Пойду что ли прогуляюсь».Она встала с кровати,потянулась.Первым делом она раздвинула шторы. И на её лице отразился ужас. В общем, первое лицо которое она увидела ,было сплющено в гормошку.Оно чем-то напоминала лицо Рюука.А потом и голос стал похожим на его,когда тот не вино произнес –«Доброе утро». ужас на лице Мирай,потом преобразился в лицо «что вы тут забыли» ,»как вы меня достали!» или такое «какого черта!».Через несколько секунд.
- ВАШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Мирай зашторила шторы.»Вот блин даже в доме покоя не дают!Ваще обозрели!»
В комнате родителей.
-дорогая ты что-нибудь слышала?
-нет..а что?
-аа …да так наверно глюки.спи..
-ага..ага..
.В это время Рюук пытался отодраться от стекла, но у него это не получалось. Харуко летала около шинигами и ржала. Все-таки из-за её шутки он оказался в таком не лепом положении. Когда Харуко в доволь на смеялось,Рюук обозвал всеми ему знакомыми словами,а их было очень и очень много, она все-таки отпустила его из плена.Мирай в это время сидела на кухни переполниная злостью.»!Не ну надо было так влипнуть..чертов Кира, да что он о себе вообще вообразил. Вот дать бы ему по роже. и дело с концом или нет лучше его с 100 этажа скинутьт,или заставить съесть все кислое и горькое и острое.А может привизать его руги и ноги в четырем спорт карам и чтобы они поехали со всей скорости в разные стороны ,так чтобы у него конечности оторвались».на лице Мирай появилась злорадная улыбка, которая постепенно превращалась в психопатическузлодейскую. На кухню влетают два шинигами.У обоих шок привиди тебя.
Рюук шепнул на ушко Харуке.
-Че это сней?
-мечтает…ты ещё не видел ,когда она злится или радуется своим проказам-с осадком сказала Харука.
-А я думал, что Лайт только такой, видимо таких людей много.- снова шепотом сказал Рюук.-а потом в один голос произнсли.-Апокалебсис все ближе и ближе.
-нэ? -Мирай наконец то обратила на парочку внимание.-а Рюук ,тебя Кира посла,чтобы следить за мной?-с надменностью в голосе спросила Мирай.
-нет-просто и коротко ответил тот.
-НАНИ????????????-проорали девушки в олин голос-тогда ты зачем сюда пришел???????????????????????????????
-просто,у вас яблоки есть?-шинигами почесал затылок.
-яблоки?-Харуко и Мирай были удивлены.
-я просто яблочки люблю!-с улыбкой произнес тот
-а что Лайт тебя ими не кормит?-Мирай подошла к холодильнику и достала яблоко.
-нет-ответил Рюук
Она протянула тотму яблоко и сказа-кушай на здоровье
Харуко упала в обморок.Она не как не ожидала от такого от своей подруги (если можно так сказать).
-Эээ,что сней?-спросил Рюук настороженно.
-а,да все в порядке,просто каждый день она узнает что-то новенькое о мне.-с иронией ответлила синеволосая.


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››