Девушка

не послышались шаги..
в комнату зашла приветливая девушка с очаравательной улыбкой на устах.с виду ей было лет-25.у неё были длиные светлые волосы,достягавшие бёдер и карии глаза.незнакомка была весьма приятного телесложение. неся с собой на подносе чайник,она удивлёна посмотрела на двух девушек.одна стояла облакотившись на стол (кристина),а другая сидя на кровати(ангелина)..
Девушка:о,я вижу вы уже проснулись.Я Мэри.не ожидала так рано от вас этого *девушка смотрела на кристину немного обеспокоиным взглядом*я думаю вам нужны силы,попейте чаю.
Незнакомка поднесла поставила чай на стол и стала наливать его по кружкам.
Ангел: *она внимательно следила за действиями Мэри*извините,но что мы тут делаем?и как попали?
Мэри:я не знаю как это обьяснить попонятней..но..*было видно,что она не очень хотлеа заводить диолог с таким поворотам,после недолгого молчание девушка продолжила *..ладно перед те как ва попали под машину вы чуствавали какието перемены в себе.ваше тело отказывалось выполнять ранее известные ему команды*Мэри говорила всё это смотря пронзительными карими глазами в кристинины,это можно было назвать гляделками,но не при таком разговоре*
Кристи:ну и ..
Не смотря на всё что происходит кристина держиться очень даже уверена.такойуж она человек.ангелина от неё не отстайт,но в отличии от её сестры она быстро теряет терпение.
Мэри: *опустив глаза*ну и это проявления новых способностей...очень рано.поэтому в момент когда вы были на краю смерти вы просто смогли телепартироваться
Ангел: ЧТО???????
Кристи: (мысли:бред какойто...гдето я этоуже слышала,неужели и впрямь шаман кинг?ксо,тогда мы вляпались.но всёже если я телепартируюсь,значит я шаман.а самабы я этого не сделала,значит у меня дух...нет)насколько я знаю для телепартации нужен дух,тогда как?
Мэри:честно,незнаю...
Девушка стояла у стола и держала одну полную чашку чая,кристина облокатившись на стол размышляла над инфой..и только ангелина не вышла из ступора
Ангел:стоп,но как вы нас нашли?где?когда? почему мы тут?и главное,кристина шаман???
Мэри:я ночну попарядку,король духов просил нас позаботиться некоторое время о вашем здоровье.корольдухов лично телепартировал вас к нам.почему вы тут,я сама не знаю.немогу ответить точно на вопрос,являетсяли она шаманом но думаю,что да.
Кристи:вы сказали "попрасить нас" но кого это?
Мэри:судей турнира...
Ангел:настоящий турнир шаманов?круто!
Мэри:ну да..какие ваши будут дальнейшие планы?
Кристи: (мысли:а ведь и впрямь,надо решить где мы точно.что у меня за способности,а если у меня то и у ангелины,и наконец раз мы в шаман кинге то сдесь должен быть йо и его свита...или ещё хуже хао,но об этом потом)в каком городе мы находимся?
Мэри:в токио
Кристи:отлично,тогда,вы нам сможете разминять российские деньги на японские?
Не смотря на точто,кристи и ангел живут двоём у них очень состоятельная семья.Кристина вытащила деньги из рюкзака о помохала ими.
Кристи:ну так что?
Мэри:конечно,сию минуты.
Девушка взяла деньги и удалилась из комнаты.
Ангел:ты всерьёз сдесь собираешся остаться?
Кристи:да,пока слишком много загадок.так что приготовься,чтобы ходить в школу.насколько я понмю,курс у них очень хороший.поэтому нуждаться мы ни в чём не будем...
Ангел:что?нет уж увольте.в школу не пойду!
Кристи:а придётся,иначе будут лишнии вопросы с администрацией.
Ангел:да мне фиолетово!
Спор мог продолжаться вечно,но скоро зашла девушка с нехилой пачкой денег.
Мэри:я вам обьясню всё в кратце *отдала деньги кристине*ваш дом уже готов,сейчас вас туда отвезт.с этого момента ваша жизнь будет напоминать вам игру...
Ангел: (мысли:этого ещё не хватало,хотя сюжет всё становиться более интересным посмотрим,что выйдет)насколько я понмю в любой игре есть свои правила.
Мэри:...*улыбнувшись*само сабой.ваша задача,суметь спасти людей от вселенского зла.
Ангел:Хао?
Мэри:я вижу вы о нём уже знаете.но я не договорила,если вы сможете спасти людей,то возвращаетесь домой.
Кристи:а если нет,то остаёмся сдесь *Мэри согласно кивнула*ну чтож..(мысли:это будет достаточно забавно)мы принимаем условие.
АНгел:ничего против не имею,но накану слишком серьёзные вещи.и почему мы?
Мэри:я незнаю ответа на этот вопрос.я всеголиш слуга короля духов.и думаю,вам уже пора.

Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…