...

- Хм, - хмыкнул наёмник и тут же метнул в меня сразу шесть кунаев.
Похоже, меня он совершенно недооценивает. Я увернулся, практически не меняя место положения. Ничем в ответ я бросить в него не мог, разве что слепить снежок и прицельно засадить его тому в глаз, поэтому поединок ненавидящих взглядов продолжился.
И не знаю, успел бы я схлопотать онемение ног, да и вообще обморожение, и предпринять хоть что-нибудь, не задев при этом Жасмин, как ей, похоже, самой уже надело висеть на плече мужчины и мёрзнуть.
Змеёй извернувшись на плече похитителя, она что было сил саданула его локтем по затылку и этого мне хватило, чтобы в несколько стремительных шагов преодолеть расстояние между нами.
Шиноби зажмурился на мгновение, по инерции опустив голову вниз - ну, ничего себе у неё удар, совсем не плохо для простой девушки, а одна моя рука уже твёрдо и как-то даже по-хозяйски расположилась на ноге Жасмин, чуть выше колена. Я совершенно не хотел делать ей больно, но сейчас была особая ситуация, поэтому я резко дёрнул её на себя, второй рукой, что было сил, засаживая наёмнику кулаком в опущенное лицо.
Жасмин слетела с его плеча и я крепко прижал её к себе за талию, задрав и без того короткую сорочку чуть ли не до груди. Растерявшись на какую-то секунду, я покосился на девушку, ощущая, как кровь стремительно приливает к лицу, но следующие действия принцессы едва не заставили меня зайтись в хохоте.
- Гад! – сорвав со рта кляп, возмущенно рявкнула Жасмин и быстрым движением изящной ножки, похоже, навсегда лишила похитителя возможности когда-либо стать отцом.
Я инстинктивно поморщился, хоть досталось и не мне. Шиноби изобразил глубокий поклон, после чего, видимо, совсем разъярённая девушка кинулась вперёд и просто напросто столкнула калеку с крыши. Но едва он взмахнул руками, и завалился назад, как Жасмин, в ужасе от того, что натворила, дёрнулась было к нему, чтобы удержать, но я невозмутимо прижал её к себе, пресекая все попытки свершиться справедливому возмездию.
- Нет! – пискнула принцесса, зажимая рот ладошками и утыкаясь мне в грудь лицом, морща личико.
- Ничего с ним не станется, - облегчённо выдохнул я, с удовольствием обнимая её и чувствуя, что никакие наёмники уже не смогут испортить мне настроение.
Ками-сама, я действительно обнимаю её сейчас. Я прижимаю её хрупкое тело к себе, чувствую прикосновения её рук, которые она обвила вокруг моей талии, всё ещё не отошедшая от паники и стресса. Какое это потрясающее ощущение – никогда не испытывал ничего подобного. Я уже не чувствовал ни холода, ни ветра, ни ярости, ни злости. Совсем наоборот, я почувствовал себя просто прекрасно. Я был практически счастлив. Даже представить себе никогда не мог, что значит держать в объятиях ту, которую безбожно и безропотно обожаешь. По телу разлилось приятное тепло, а губы сами собой расползлись в лёгкую довольную улыбку.
Забывшись, я наклонился и чуть потёрся носом о её макушку, как почувствовал сильную волну дрожи по её телу.
Идиот!
Рывком поднял её на руки и тут же опрометью бросился по направлению к гостинице, напрочь забыв о покалеченном, надеюсь, на всю жизнь, наёмнике.
Я довольно быстро добрался обратно, сиганув со своей ношей обратно прямо в подорванное, обугленное окно и передо мной нарисовалась восхитительная картина:
трое шиноби были накрепко связаны верёвками и сосланы в угол комнаты, Карин и Суйгетсу стояли по разные стороны от стола с невозмутимым скучающим видом, Дзюго что-то объяснял хозяину заведения, которого, похоже, вот-вот хватит сердечный приступ. Все трое наёмников пестрели синяками по всему лицу – судя по всему, освобождённая Карин ясно дала понять, как она относится к типам, врывающимся к девушкам в покои ранним утром и отрывая их ото сна.
- Всё в порядке?! – тут же кинулся к нам Суйгетсу, причем совершенно не глядя на меня.
- Д-да! – чуть постукивая зубами, резво ответила Жасмин, соскакивая с моих рук и бросившись к куноичи,- Ты в порядке, Карин? Они не сделали тебе ничего плохого? – тут же защебетала она.
- Всё нормально, - непривычно дружелюбно отозвалась красноволосая девушка, деловито поправляя очки на носу, - сама как?
- Саске спас меня, - выдохнула принцесса и обернулась ко мне, вспомнив, собственно, о б этом самом факте, - семпай, спасибо тебе, - она поклонилась, отчего я едва не поперхнулся воздухом.
К лицу вернулось привычное уже выражение хладнокровного безразличия, и я благосклонно кивнул ей.
- Слава Ками, ты в порядке, ласточка, - облегченно улыбнулся Суйгетсу, подходя к моей девушке и обнимая её за плечи.
Я красноречиво стрельнул в него глазами и друг, усмехнувшись, понятливо отцепился.
- А теперь…. – нарочито небрежным тоном начал я, разворачиваясь по направлению к притихшим побитым наёмникам, - … поговорим.

Варианты ответов:

Далее ››