А теперь, дружно вспоминаем, какого фига ты вообще поперлась в деревню Добби

Хао уже ушел, а ты стала думать, чем бы заняться. Потом, ты вспомнила, что вообще-то у тебя есть одно дело, про которое ты забыла из-за всех тех событий, которые с тобой произошли, начиная со встречи с Зиком.
Ты собралась, одела соблазнительное платье (не то которое тебе подарил Лен, у тебя и так было предостаточно различных вещей), которое выгодно подчеркивало твою фигуру и вышла из гостиницы. По пути ты встретила парочку шаманов, из окружения Зика. Они поклонились тебе с почтением, ты не поняла почему. Потом, ты столкнулась еще с парочкой товарищей, которые тебя недолюбливали, они тоже проявили тебе уважение. Тут ты подумала о том, что теперь многие знают, кто заморозил Кенара на площади. Ты мысленно хмыкнула и пошла дальше по делам.
Ты гуляла где-то с полчаса, когда столкнулась с Силвой.
- О, Силва, приветствую. А я как раз ищу кого-нибудь из судей.
- Ты могла…
- Я знаю, я туда и шла, просто ты мне первый попался. У тебя есть время?
- Да, конечно.
- Отлично, значит сейчас я составлю тебе компанию, надеюсь, ты не против?- ты мило ему улыбнулась, состроив невинные глазки чертенка. Ты настолько огорошила Силву, что он не знал, что сказать, как реагировать, откуда ты вообще его знаешь.
- Ой, извини,- ты, наконец сообразила, что слишком его огорошила и решила как-то это исправить,- Меня зовут Лилит.
- Я знаю.
- Вот и отлично. Пошли, надо поговорить.
И ты, ухватив Силву за руку, потянула его за собой. Вы шли пять минут в тишине, ты дала бедолаге время на то, чтобы прийти в себя. Да ты и сама от себя не ожидала, что вот так в него вцепишься. Вы дошли до деревьев, но вместо того, чтобы сесть на скамейку, ты предложила зайти за деревья и посидеть на траве. Силва согласился, правда он так и не присел, сидела только ты.


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››