Ночью

Этой ночью Энджи никак не могла заснуть, она постоянно думала о Драко, о том, что стоило сказать и так как она не могла заснуть, то решила пойти в гостинную и посидеть там. Прийдя в гостинную Энджи села на диван и поджав под себя ноги облакотилась на спинку.
По прошествию некоторого времени она услышала шаги. Сразуже обернувшись на звук Энджи увидела Драко, который мило ей улыбнулся.
Драко: "Так, ладно. Сейчас или никогда..." - Энджи, я хотел тебе сказать... - он замолчал и подошёл к девушке и сев перед ней на полу взял руку. Энджи немного вздрогнула и посмотрела на парня - Энджи, ты мне нравишься. - Он глубоко вздохнул. - Скажи мне, прошу, кто тот, который нравится тебе? - он посмотрел на девушку с надежой.
По щеке у Энджи сбежала слеза, сердце так и хотело вырваться из груди. Счастье переполнило её и она обняла Драко.
Энджи: - Это ты... - сказала она ему на ухо.
Что ещё сказать Драко не знал, поэтому он просто прижал девушку к себе. Затем отпустив, он сел рядом с Энджи и обнял её. Девушка положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Через некоторое время она уснула. Драко с улыбкой смотрел на неё.
Энджи проснулась уже под утро. Драко всё так же был рядом. Заметив, что она проснулась он встал с дивана и сказал.
Драко: - Ладно, пойдём, на уроки нужно... - мило улыбнувшись он поднял лицо девушки и наклонившись поцеловал её.
Затем он опять улыбнулся и пошёл в спальню. Энджи лишь взглядом с улыбкой проводила его. Затем сама встала и пройдя в свою спальню быстро переоделась и приготовилась к занятиям.

Варианты ответов:

Далее ››