Machine Learning Competition for Humans!

Вот и настало время...Время перемен...

Итачи всё больше сжимал твою руку...Дверь открыла миловидная женщина с волосами синеватого оттенка...Как оказалось её звали Конан*как тарзана из новой истории*.Она мило улыбаясь проводила нас по коридору к ещё одной огромной двери...
Итачи:Время...
Ты вцепилась ему в руку так что его лицо исказилось*только на долю секунды*но он тут же спрятал гримасу боли...Дверь открылась...Вы вошли...Комната была очень тёмной, но во мраке ты разглядела силуэты...Это были все акацуки...Ну кроме того кактуса...*наверное*
Ты с Итачи медленно продвигалась по тёмной комнатке...Вдруг прямо перед тобой распахнулись огромные глаза...На них были чёрные круги..Глаза будто вводили всех в транс...Но ты была готова к разным поворотам судьбы...Странно но тебя даже забавляло то что ты находишься в замкнутой комнате с массой злодеев ранга S...Интересно но ты думала о них как о родственниках...*Например Итачи...ТОЧНО МУЖ...Дальше...Дей...Может быть любовник???**НЕТ ЧТО ЖЕ Я ТАКОЕ ГОВОРЮ???**Дей...Дей может быть моим любимым братом...Конан???Конан свекровь=)хоть и не реальная но всё же....*Из мира фантазий тебя вывел строгий голос Пейна...*ты узнала его имя из проповеди Итачи...
Пейн:Приветствую тебя в нашей организации!-орал он-Я сразу понял что ты способная и без голосования принял тебя в организацию...НО!-*вот так всегда!всегда есть одно НО!*-Ты должна быть рассудительна и очень осторожна и крайне хладнокровная...Хотя тебе ли не знать что такое хладнокровность?Ведь это ты замочила Зетсу???
Ты быстро вспомнила о кактусе
Ты:Я благодарна Вам за столь тёплый приём.Да это я убила Кактуса Он мне сразу не понравился!
Пейн:Мы очень любили Зетсу и оплакиваем его казнь!Для нас это большое горе!Но твоё присоединение тоже важно для нас...Не хочешь организовать праздник???
Ты:Ну можна ток я в этом ничего не понимаю...
Пейн:Но ведь ты можешь попросить помощи у Конан...Да и у остальных...Они к твоим услугам!Правда парни?
Все кроме Дея и ???:Ну нет! Пусть сама готовит праздник на который никто не придёт!
Дейдара:Заткнитесь!Вам что сложно помочь девушке?
???:Симпатичной девушке!-по словам Итачи это может быть тот самый извращенец Хидан...
???:Сам будешь ей давать деньги!-О.о это точно Какудзу!
???:Чур суши не готовить!-килько!Кисаме???
Итачи:Заткнитесь!-заорал Итачи...
Ты прижалась к нему...Итачи хладнокровно отстранился...Тебя это обидело...
Кисаме:И с кем в паре она будет???
Ты:Я буду работать одна!
Пейн:Может быть вы дослушаете сначала моё предложение???
Ты:Какое?
Пейн:Я предлагаю тебе работать в паре с Деем..-ты уже открыла рот чтоб возразить но тебя тут-же перебил Пейн-Не предложу а просто поставлю тебя в пару с ним!И никаких НО!Поняла???
Ты:Да...-всё тебя добили...сегодня ты уже не будешь сражаться...сил нет...даже говорить...
Дей:Ты кажется не довольна?
Ты не хотела ранить его чувства...
Ты:Да нет всё в порядке мы будем отличной па...-нет блин что я говорю ещё не так поймёт...-...командой!
Дей поник.
Дей:Я думал я тебе хоть каплю нравлюсь
Ты:Дей ты мне нравишься...как брат...
Дей:Ну ладно хоть какие-то шансы...
Ты:Даже не думай...-ты вспомнила что Итачи тебя просто растоптал при вех и решила сыграть красивую мелодию ему на нервах...-Хотя всё возможно...-Глаза дея тут-же вспыхнули яркими голубыми огоньками...А вот глаза Итачи загорелись ненавистью...может ты перестаралась???Всё-равно уже ничего не изменить.
Итачи:Пускай идёт в свою комнату!
Пейн:Ты прав надо снять напряжение...Да и на счёт праздника...Он состоится!Мы давно уже не развлекались...ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!Да и я снимаю все нагрузки с Дейди сегодня...Вместо неё будут трудиться все кроме меня и Дея!
Дей:Спасибо Лидер-сама!
Пейн:Не стоит...Все по своим делам!Всем всё понятно?
Все:Да...

Варианты ответов:

Далее ››