....

В комнате Аой.
Казалось бы ,радоваться надо,но я никакой радости не испытовала.Напротив,в последнее время я ощущала странное и вроде бы беспричинное беспокойство.И беспокойство это со временем наростало.
Пришла бессонится а когда я всё-таки засыпала под утро мне снились жуткие кошмары в стиле американских блокбастеров.В результате я не отдыхала и ходила на работу совершенно избитой.А здесь меня ожидали -отчёты,справки и ещё черт знает что...
Происходящее здорово не нравелось мне,но обращаться к 4ому отряду с такой мелочью я ,конечно,не стану.О том,что практически все сотрудники с точки зрения медицины психи,всем давно известно.Собственно,для того чтоб поставить диагноз,врачом быть вовсе не обезательно.Если человек изо дня в день рискует жизнью,то кто он,если не псих?Так что тут ничего не попишешь-просто работа такая.
Но сама в себе я разобралась.Картинка получилась любопытная.За последнее время я в порядке очередностипережила следующие события:влюбилась в капитана,чуть не посотрилась с подругой,умер старый "друг".
Проаналезировав эти события,я убедилась что меня колбасит совершенно закономерно.Цепочка выстроилась убедительная.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››