...

И ты думала. Он не выходил у тебя из головы, со своим жарким взглядом, шелковистыми волосами, шоколадными глазами и огненным характером. Тебе уже успели про него рассказать – причем рассказать такого, что ты чуть его не разлюбила. В основном эти речи исходили от Лена. Ты удивлялась объемам его ненависти. Упомяни при нем имя Хао, и глаза Тао загорались недобрым огнем.
Сам же Хао больше к тебе не приставал. Взгляды, обращенные к тебе, были случайными и мимолетными. Так смотрят на человека, у которого спрашиваешь время на автобусной остановке. Также он не обращал внимания и на других девчонок, хотя с ним пытались флиртовать практически все, ну, за исключением твоей подруги. Сара, кажется, видела перед собой одного Лена. В то время как самого Лена она раздражала. Это было всем, кроме Сары. Тебе постоянно приходилось выслушивать ее восторженные серенады в его честь. «Хоть бы это прекратилось» - думала ты, не догадываясь, как скоро это произойдет…
В тот день вы с Сарой гуляли по улицам Токио. Вдруг вдалеке вы увидели разноцветные вспышки и неразборчивые крики.
- Это же фейерверк! Пойдем посмотрим! – воодушевилась Сара и потащила туда тебя за руку.
Но это оказалось вовсе не фейерверком. Хао и Лен стояли напротив друг друга. Хао – с презрительной улыбкой, Лен – сжав кулаки и трясясь от злости.
- И из-за чего мы спорим? – поинтересовался Хао.
- Я отомщу тебе за нее! Ты ведь уже ее использовал в своих целях! Ты поплатишься за это! – выкрикнул Лен со злобой.
- О ком это они? – потрясенно прошептала Сара.
- С чего ты взял, что я использовал Юмико? – с потрясающим спокойствием спросил Зик.
«Меня?!»
- Тебя?!
- Да это видно по твоей довольной роже, ублюдок! Но ты за это расплатишься по полной! Басон, в меч Грома!
Хао вздохнул с притворным сожалением.
- Такой сильный шаман был…что же, придется избавиться от тебя, Лен Тао, - глаза Хао вспыхнули пламенем.
- Он что, тоже шаман? – прошептала Сара. Ты молча кивнула.
Как в замедленной съемке – от руки Хао отделилась змееобразная молния и поплыла по направлению к Лену, замершему на месте. А спустя мгновение ты увидела Сару, с распахнутым ртом бегущую к Лену. А еще через секунду…
Сара, лежащая в неестественной позе, широко распахнутыми глазами глядела в небо. Ее взгляд выражал укор, а рот по-прежнему был распахнут в беззвучном крике. На груди зияла черная, страшная рана. Черты лица заострились. Она вдруг стала очень похожей на Хао…
Ты провалилась в кромешную темень.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››