Гость…

Интересно, сколько я уже тут не была? Ну, несколько лет это точно. И все же мне пришлось сюда прийти спустя столько времени, хотя можно было этого не делать, но тогда я не смогу нормально вернуться домой. Красивый особняк, в котором живет этот монстр, и охрана, что шныряла вокруг. Все действительно очень забавно! Проникнуть внутрь особняка мне не составило особого труда, если учесть, сколько я в нем прожила. Просторный холл, что я тихо пересекла и поднялась на второй этаж, по широкой лестнице. Дальше еще один коридор и то, как я, идя по нему, прохожу мимо тех комнат, которые скрывались за дверями, что закрыты. Вот только почему-то одна из них была открыта и если мне не изменяет память, то она принадлежала ему. Я не успела даже что-либо сказать, как раздался выстрел именно из той темноты и голос:
-Ты труп, мусор.
-Мнда, сколько бы видимо времени не прошло, ты все таким грубияном и будешь, - ответила я, и решила войти в ту темноту кабинета, где был он.
Его удивление во взгляде, когда тьму рассеял свет светильника, и он смог меня разглядеть. Действительно время слишком быстро бежит, но глядя на него это даже не заметно. Может все потому, что он слишком верен своим привычкам? Или потому, что его все окружает такой сброд, как его подчиненные?
-Так это ты, - с ухмылкой на губах выговорила псина, и в его глазах вспыхнул огонек азарта. Неужели решил со мной поиграть? Только, увы, мне щас действительно не до игр. И все потому, что время очень неподходящее в которое может пострадать мой клан.
-Я пробуду здесь не долго и постараюсь поскорее вернуться в Японию. – Моя фраза и я уже повернулась, чтобы покинуть комнату, как вдруг его руки обвили мою талию, и этот хмельной аромат с жаром его тела окутал меня.
-Мусор, ты издеваешься? – приглушенный рык, и как он стал нагло расстегивать мои джинсы.
-Слушай ты, озабоченный {censored}, отстань от меня! – возмутилась я и попыталась выкрутиться из его садистского объятия.
-Если ты не хочешь, то зачем пришла? – его шепот, от которого у меня по телу пробегают мурашки по коже, и я даже готова сдаться, но от этого меня удержала лишь мысль о клане.
-Я пришла сюда лишь потому, что Кавалоне сейчас в Японии, но будь он здесь, была бы у него, а не тут, - ответила я, и то как теперь меня прижимают к стене удерживая за горло, и рык жуткого зверя:
-Значит, ты с ним спала?!
-Это ничего не значит! Отпусти меня! – возразила я, стараясь хоть как-то ослабить его хватку, чтобы не задохнуться.
-Тогда почему ты все время говоришь о Мустанге? – вопрос пса, на который у меня был ответ, хоть он ему все равно был едва ли нужен.
-Он тот человек, который сделал мне предложение, - ответила я, и то, как Занзас меня, схватив потом, кинул на кровать, что стояла в паре метров от нас.
-Мы моя, сколько раз мне это повторять? – слова, которые он мне часто говорил и что я все время пропускала мимо ушей.
Дальше звук разрывающейся ткани. Жар его губ, а потом и тела. Неужели, я по этому скучала и сейчас дала себе очередную слабость, чтобы испытать это все еще раз. Возможно, я стала ужасно слабой за те четыре с половиной года пока скрывалась от того слишком наглого блондина. И может по этой причине, я все еще позволяю этому жестокому демону быть в моей жизни.
-Я жду твоего ответа женщина, - произнес Занзас, когда комнату стали освещать легкие сумерки рассвета и это ощущение его рук, что прижимают меня к нему.
-Слушай, я думала, ты меня уже забыл и у тебя на привязи тут бегает уже какая-нибудь дурочка, - сказала я, пропуская его слова мимо, как всегда.
-Ванда… еще раз исчезнешь, я найду тебя и убью, - то, как он немного запнулся после моего имени и продолжил, было действительно мило, хоть и не в его стиле. Мне конечно было очень интересно узнать у него, почему он не зовет меня по имени. Хотя в тоже время я сама к нему резко обращаюсь по имени. Видимо у нас это взаимное табу на имена друг друга.
-Я была в больнице…. – начала, было, я ему возражать, как он, развернув меня к себе лицом, обрамил его своими ладонями, стал пристально смотреть на меня.
-Ты можешь их обмануть, но не меня. После такого выстрела мало кто выживет, если он не был спланирован заранее…. – да, ты оказался куда умнее босс Варии, раз сейчас все это сказал.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:

Далее ››