бнрптеампр

Звон будильника прерывает чудесный сон, в котором нет места головной боли. По зову будильника, как по команде прибежал Костя со стаканом воды.
-Костя, дорогой, ты не поверишь, но ты реально умеешь читать мысли. Он лишь улыбнулся, и поцеловал меня в лоб.
-Собирайся, нам через пол часа на работу, а ты ещё не готова.
-Зайчик, поверь мне, сегодня нам предстоит тяжёлый день.
Собрались мы минут за пятнадцать. У нас обоих было хорошее настроение. Мы шли за руку до самого ресторана, даже когда мы зашли в ресторан, до самой разздевалки, что очень бесило Настю. Я переоделась, поцеловала Костю в щёку, и пошла на кухню. посмотреть как там дела. Тут заходит Настя.
-Отстань от Костика, иначе тебе будет плохо.
-Я к нему ещё не приставала, детка, и запомни, ещё раз ко мне подойдёшь, Костя начнёт тебя ненавидеть. На этих словах, я заметила, что Федя стоял рядом, и по этому схватила первый попавшийся нож, и воткнула его Феде между пальцев, вот так:
Дальше, я пошла выполнять заказ. Подошла к барной стойке, и сказала: два капучино,пожалуйста.- Но Костя не догадывался, что никто из моих клиентов этого не заказывал. Он поставил их на поднос, и сказав Косте "Спасибо" я стала искать глазами мою жертву. Вот она идёт от клиента. Я иду ей на встречу и опрокидываю на неё весь поднос. За это Виктория Сергеевна дала мне в выходной целую смену. Я пошла домой, переоделась и пошла в Аркобалено на обед. Роллы оказались довольно вкусными. Потом я пошла к нам в ресторан, капать на нервы Насте. Я прошла, села на барную стойку, и заказала сок. Апельсиновый. Я сидела, и разговаривала с Костей. Тут я увидела Настю. И начала более пикантный разговор с Костей.
-Кость, а во сколько ты сегодня придёшь домой?
-Часов в одиннадцать, а что?
Я думаю дома тебя будет ждать сюрприз
-Ради сюрприза отпрошусь пораньше
-Я буду ждать.
Тут ко мне подошёл дядя Дима. Он сказал, что нужно всех сфотографиловать, и дать краткое описание.
Это я: сама себя я описывать не стала. со стороны виднее
Виктор Петрович: Виктор Баринов - лучший шеф-повар Москвы. На кухне для него нет ничего невозможного. Оборотной стороной медали этого идеального образа является злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. Из самых преданных друзей у Виктора есть любимая рыбка Аркадий, которому Баринов любит излить душу за бокалом коньяка.
Максим: Простой парень из Воронежа, полный амбиций и надежд стать знаменитым шеф-поваром. Именно за этим он приехал в Москву и чудом устроился на работу ресторан «Claude Monet». Макс азартен, находчив и очень смел, у него хорошее чувство юмора и трезвая самооценка. Благодаря своему обаянию он очень нравится девушкам, но сейчас для Макса главное – кухня, а девушки потом.
Виктория Сергеевна:
Успешная 27-летняя карьеристка с деловым подходом к личной жизни. Виктория, переехавшая в Москву из Калининграда, привыкла везде пробиваться сама и благодаря своей целеустремленности и организаторским способностям она добилась в жизни немалых успехов. Теперь она арт-директор популярного ресторана столицы и готова пойти по головам, чтобы обеспечить ему славу лучшего места в городе или даже стране.
Сеня: Мастер по шинковке и мясу. Веселый и дружелюбный парень, хотя и трусоватый. Шеф характеризует Сеню одной фразой: «Он настоящий дуралей, но мастер своего дела!» Вместе со своим напарником Федей он отвечает за все розыгрыши на кухне. Еще Сеня подворовывает продукты, и думает, что шеф про это не знает…
Костик: Лучший бармен столицы. Друг Макса. Красивый, спортивный парень. Косте долго не везло с девушками, от чего он почти потерял в себе уверенность.
Айнура: Специалист по чистоте. Айнура приехала в Москву из солнечного Бишкека, она плохо знает русский язык и работает на кухне без регистрации. Но шефа это совсем не смущает, главное, что она хорошо моет посуду и стирает вещи.
Ангелина: Хостес. Ангелина - это гид и лицо ресторана, она с первых же секунд очаровывает гостя, провожает к столу, и предлагают меню.
Саша: Официантка. Эффектная блондинка с рациональным подходом к жизни. Саша главная сплетница в ресторане и любит давать прозвища клиентам.
Луи: Именитый кондитер из Франции. Луи готовит настоящие шедевры, вкладывая душу в свои произведения, поэтому его десерты так красивы, вкусны и изящны.
Федя: Специалист по рыбе. Держит себя как бывалый моряк закаленный суровой морской стихией. Любит рассказывать различные байки, которые начинает со слов: «У нас на флоте…». Федя спец по рыбным блюдам и настоящий профи по приколам и розыгрышам.
Кристина: Красавица-жена Дмитрия Нагиева еще недавно работала в Claude Monet, поэтому по праву считает его своим. А благодаря забывчивости супруга в один прекрасный день Кристина становится полноправной владелицей ресторана. Гламурная хозяйка, которая разбирается во всех тонкостях столичного бомонда и к тому же знает свой ресторан изнутри, – звучит идеально! На деле, конечно, все оказывается совсем не так.
Илья: Официант. Когда-то он был лучшим официантом Claude Monet, потом исчез, а теперь так же внезапно появился. Причем не все в ресторане рады его возвращению. Обаятелен с гостями, мил с нужными коллегами, беспощаден к ненужным. Неудивительно, что Макс попадает в последнюю категорию.
Лёва: Су-шеф. Исполнительный и ответственный работник, правая рука шеф-повара. Не пьет, не курит, живет с мамой. Лева слишком робкий и правильный, поэтому, наверно, никогда не станет шефом.
Дядя Дима: Хозяин ресторана. Звезда шоу-бизнеса. Любимец публики, постоянный герой светской хроники. Ценитель хорошей кухни и первоклассного сервиса. Он привык всегда быть номером один, и его ресторан должен держать марку и быть лучшим. Нагиев знает, что Баринов первоклассный шеф-повар, поэтому закрывает глаза на его вредные привычки.
Настя: Официантка. Экстравагантная натура с очаровательной улыбкой и по-детски наивным характером. Настя вегетарианка и активный борец за права животных.


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››