Machine Learning Competition for Humans!

...

Это немного раздражало Даниелу. Ей больше некому было открыться, показаться. Сестре? Та не поймёт. Уж точно. А хотя… может попробовать? Сходить, спросить её мнения. Извиниться за рассказ. Ведь Дани изменилась. Совсем изменилась. И она думала, что Рома простит её. Она хорошая. Очень.
Тихий стук в дверь комнаты младшей сестры.
-Открыто,- не громко сказала Ромайна.
-Ром, привет,- Дани не глубоко прошла в комнату – Можно я войду?
-Входи,- отрезала она.
Трешка прошла в глубь комнаты и села на стул.
-Я хотела бы перед тобой извиниться,- начала она – За всё сделанное зло и причинённую боль по отношению к тебе. Я знаю, что не должна была сжигать твой рассказ, называть тебя бездарностью. Я это знаю. Но я изменилась, правда. Полностью. Я другая. Можно считать, что у тебя другая сестра.
Рома была очень удивлена. Она отложила книгу и подошла поближе к сестре.
-Я уже всё забыла. Правда. Можешь не извиняться,- девушка взяла другой стул и села напротив Дани – Но что заставило тебя так измениться?
-Честно сказать, сама даже не знаю. Что-то заставило. Я приняла это решение утром. Мы собирались с Кирманом завтракать, как меня будто ударило и я решила - не буду писательницей и фотографом. Буду треш-моделью. Сходила в парикмахерскую, зашла в салон сделать пирсинг, точечку и забежала в универмаг - купила одежду и обувь. Мама сказала, что я не её дочь. Что я не та Даниела, которой была.
-Уж поверь мне - в этом она права. Ты не та. Ты другая. И ты мне очень нравишься в новом образе. Ты очень красивая.
-Большое спасибо, Рома! За всё спасибо,- Дани обняла сестрёнку и выбежала из комнаты.

Варианты ответов:

Далее ››