Крылья демона и душа ангела 8 "Билет в Суну, или Прощай, Коноха!"

Ну, меня это огорчило. Пишу проду для одного человека! Ну чтож, и на том спасибо! 😓 Эта прода для тебя, ksnka

Эта прода будет маленькая, потому, что коментов, можно считать небыло!

Вспоминаем:

-Вы как? – измученно, со слезами выговорила ты. Ты едва понимала, что тут происходит. Образы всё ещё мелькали у тебя в голове.
-Кто ты? – грубо ответил Саске. Гаару аж передёрнуло. Ты вздрогнула.
-Я? Саске! Это же я! Аяоми!
-Нет. Ты не Аяоми! Аяоми, никогда в жизни не плакала! Она никогла не извенялась! У неё на лице всегла была улыбка! А ты! А ты! А ты просто иллюзия! Иллюзия, от которой нет проку. Она только делает больнее! – Гаара переводил взгляд с Саске на тебя. Он вообще продумовал версию, что он уже бредит. У тебя из глаз интенсивние полелись слёзы. – И тем более, её уже нет!
Тебе стало так больно. Так одиноко. Захотелось, выпустить всю силу наружу. Но этого нельзя было делать. Она сотрёт эту планету в пепел. А может, даже пепла не останется.
Ты ещё раз заглянула в его глаза. Потом сорвалась с места, и побежала в лес.
-Идиот… - сказал Гаара, и хотел уже побежать за тобой, но его тело изнеможело, и ему было больно двигатся.
Ринкару немного подождав, побежала за ней. Шиме осталась.
-Ты! Ты! Да как ты посмел? Как ты мог сказать ей такое? Ты ведь знаешь, что такое потеря всего! Она была одна. Выживала одна! Она думала, что у неё хоть один брат остался! Но нет! Ты лишил её брата! Если ты считаешь, что она мертва, то я не буду тебе мешать. Всё! Для тебя она мертва! Ясно? То, как ты лишилась семьи, это вообще цветочки, по сравнению с тем, что пережила она. В одном ты прав. Она никогда не плакала. Но ты! Ты! Ты заставил её это сделать! Доволен теперь? Она потеряла всё! Ты даже придставить не можешь, что она пережила! И так по свински, с ней говоришь. Она потеряла брата. Ещё одну потерю, она не переживёт. Саске! Ты так похож на своего брата! Он тоже бросил её! Можешь пойти похвастаться! Как мастерски ты сделал это! – разбушевалась Шиме. Она повернулась к Гааре – Гаара, прошу, не бросай её! Она погибнет, и мы её сейчас не осановим. Возможно, тогда смогли, но теперь, ей просто не будет смысла жить. И нам, тоже…
Она бросилась вдогонку Ринкару. Гаара, немного посидев, поплёлся за ней.
Саске остался наедине со своими мыслями.
«Что? Что я наделал? Зачем? Зачем я сказал ей это? Теперь, она возненавидит меня. Если-бы она не встретила Гаару, я бы просто обрёк её на верную смерть! Я себе этого никогда не прощу!» - его мысли были такими по всей дороге до дома.

Пройти тест!