Ссора.

Вы перенеслись домой. Хао сел в кресло перед камином и глубоко о чем-то задумался. Ты посмотрела на него и села на соседний диван. Ты надеялась, что он что-нибудь тебе расскажет, но он молчал. Вдруг в камине зажегся огонь, а на губах Хао появилась усмешка. Ты даже вздрогнула от того, каким злорадным было выражение его лица. Потом Хао вновь стал спокойным. Ты наблюдала за ним минут двадцать и все-таки решила прервать тишину.
-Хао, расскажи мне о вас с Йо, мне очень интересно, я так ничего толком и не поняла.
Хао вздохнул и посмотрел на тебя.
-Йо Асакура мой потомок, а в прошлой жизни он был моим братом-близнецом, потому что я возродился в своей семье. Он участвовал в турнире шаманов и пытался остановить меня. Я хотел поглотить его и поэтому позволил прочитать мою книгу шаманов. В итоге произошла несчастная случайность, и он победил меня. Потом он долго копил силы, учился, тренировался и видимо успешно. Ему хватило сил возродиться. Ну, ничего. На этот раз он точно погибнет, если не захочет присоединиться ко мне.
-И ты так спокойно убьешь собственного родственника?
-Да, если он встанет на моем пути.
-Неужели ты можешь так спокойно убивать лишь потому, что они тебе чем-то помешали?
-Да, ради того, чтобы стать королем шаманов, я готов на все!
-Неужели ты вообще ничего не понимаешь?! Как можно так спокойно говорить об убийстве, решать, кому жить, а кому нет?! Чем ты лучше Йо, например? А я тебе сама отвечу: ничем, а возможно он даже лучше тебя!
-Ты сама не знаешь, о чем говоришь! – прошипел Хао, подойдя к тебе вплотную. – Ты просто глупенькая маленькая девчонка, а я величайший шаман! И ты вздумала меня учить?!
-Может, ты и великий шаман, но ты все равно слишком высокого мнения о себе!
-Я имею на это право!
-С тобой невозможно разговаривать! Напыщенный индюк!
-А я и не горю желанием с тобой разговаривать, иди в свою комнату и сиди там! Хватит уже тратить мое драгоценное время на всякую чепуху!!!
-Ну, и пойду!
-Иди, иди!
Ты кинула на Хао злобный взгляд и поднялась в свою комнату. “Давно бы ушла от него, если бы могла сама обучаться. Остолоп! Ненавижу, да кем он вообще себя возомнил?! Великий шаман, а Йо-то проиграл. А вот Йо совсем другой, такой милый и добрый. Вот бы он был моим учителем, а не этот…” – злилась ты.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››