Хогвартс Экспресс

За окно проносились пейзажи, окрашенные в краски осени. Поезд несется в даль, к любимой школе чародейства и волшебства Хорвартс. Наконец-то Гарри мог расслабится и погрузится в чувства спокойствия и предвкушение новых приключений. К тому же со стороны было так интересно наблюдать как Рон и Гермиона о чем то спорят. Вникать не очень хотелось, по этому Гарри достал свежий номер "ежедневного пророка" и начал листать. Ничего нового там не нашлось, по крайней мере броский заголовков о том что кто еще сбежал из Азкабана не было. Странно, но внезапно шрам Гарри очень не приятно о себе напомнил.
Парень вышел из купе и пошел в туалет. Около одно из купе шрам жгло не так как при встрече с Волан-де-Мортом.
В том купе сидела одно девочка. На вид ей было 14 лет. Черные волосы, сидела она очень скромно. Все время смотрела в окно. В клетке на против сидела Черная сова и мирно спала.
Гарри долго мучался от желания зайти в купе и поссмотреть ей в лицо.
Как будто прочитав мысли девушку повернулась. Гарри никогда прежде не видел ее в нашей школе. У нее были широко расспахнуты глаза. Они были серые. Почти хрустальные. Под глазами слегка виднелись синяки. Или она больна, или не выспалась. Вид у нее был уж очень усталый. 5 Минут Гарри не могу отвести от нее глаза. Многие проходящие мимо подшучивали говоря "Что Поттер понравилась?".
: поттер двинясь.
Это был наш великий Малфой. Он оттолкнул Гарри в сторону и зашел в купе. Сразу как только девушка пропала из вида парня оцепенение как рукой сняло. Волшебник решил не испытывать его еще раз и пошел в туалет


Игра богов
Этот мир представляет из себя классический мир средневекового фэнтези, населённого множеством рас и государств. И у так…


Варианты ответов:

Далее ››