1

- Скажешь, что мы с тобой теперь вместе, - промурлыкал он.
Я быстро подошла к ним, и застала пару целующихся в кругу моих друзей…
- А, так, значит вы теперь вместе, да? – спросила я, скрывая боль в яростном голосе – А то я просто голову всё ломала, что у тебя за новый парень? Спасибо, что просвятили меня. Но, как мне кажется, Анри, я должна была знать о том, что между нами нет больше никаких отношений!
Я даже не дала ему пощёчину, как мне бы того очень хотелось. Да одной пощёчиной он не отделался бы! Мне хотелось расцарапать ему лицо, покалечить, убить на месте! Сделать так же больно, как и он мне!
Но я не сделала этого по двум причинам.
Первая – этот жалкий изменщик не достоин моих прикосновений! Ладно бы с любой другой девчонкой… Но зачем нужно было ломать мою дружбу с Линдой?! Мы же были лучшими подругами! Были…
Вторая. Я просто боялась разреветься у них на глазах. Знаешь, это так обидно и больно…
Но мне было больно только первые полчаса, когда я шла по пустынным улицам, стараясь привести мысли в порядок. А потом мне стало противно и обидно. Я доверяла этим людям. Что ж, больше таких ошибок не будет.
Я пошла медленнее. Куда торопиться?
Друзья… Почему они мне ничего не сказали?
Ответ прост. Я и раньше уже догадывалась, но старательно откладывала свои домыслы.
Они были не моими друзьями, со мной эта компания общалась только из-за Анри, ведь он – самый популярный парень школы, любимчик всех учителей. Это компания была обществом Анри, ведь он и раньше с ними общался.
А я кто? Серая мышка, у которой есть лишь богатые родители и ни достоинством больше.
Пока я размышляла, подняв свой взгляд в облачное небо, по лицу ударил резкий холодный ветер с противным запахом затхлости и крови. Я опустила голову.
Чёрт!
Отшатнувшись назад, замерла на месте, я не могла пошевелиться.
Передо мной стоял мужчина в коричневом грязном, запачканным чем-то бурым, свитере и странных бежевых штанах. Одной руки не было… Взгляд его был пустым, не видящим. Казалось, ветер обходил его тёмные волосы стороной, потому что те даже и не думали шевелиться. А может, мужчина и сам был ветром?
Опять какой-то бред. Я, определённо схожу с ума!
Наверняка, он какой-нибудь бомж или ещё кто-нибудь. Алкоголик, наркоман?… Не важно… Надо уносить ноги, пока со мной, что-нибудь не случилось…
Я, было, развернулась, но грязный незнакомец цепко схватил меня за руку своей единственной верхней конечностью.
- Отпустите меня! – заверещала я, как можно громче, но это ничего не дало, так как рядом никого не было – Не прикасайтесь ко мне!!!
- Ы... олжна… асти… ой…ир… - прохрипел он.
- Я вас не понимаю! Отпустите меня!!!
Если выражаться мягко, я пребывала в паническом состоянии и жутко боялась. Что нужно этому мужчине от меня?!
Его хватка ослабла, а потом подул лёгкий ветерок, рассыпавший мужчину в серебристую пыль, сверкающую на солнце.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››