Machine Learning Competition for Humans!

Начало...

-Она где то здесь! Мы должны найти её!-
-Но она словно исчезла. Где её теперь искать?-
-Нужно разделиться!-
-Нет, нужно держаться вместе! Она сильная шиноби и к тому же джинчурики-
-Да, но сейчас она обессилена. Демон забрал все её силы, да и мы её здорово подбили, это наш шанс!-
- Я сказал НЕТ! Мы будем держаться вместе!-
Группа АНБУ гналась за одним из самых известных джинчурики - Микуми Касугами. Не смотря на то, что вреда она никому не причиняла, каждое государство хотело присвоить себе кьюби, и потому вечных преследований ей было просто не избежать. В ней был запечатан сильнейший кьюби- 15-ти хвостый демон Дракон. К тому же сама девушка была химерой. То, что она химера, а то есть самое сильное существо на то время, значило безграничную власть для тех, кто ей мог управлять, а так же это значило, что она из деревни Кровавых Слёз, считавшаяся легендой, и которую все хотели найти, но никому так и не удалось.
-Я что-то слышал!-
-Где???-
-Там в кустах!-
Из кустов полетели четыре куная, но АНБУ ловко все отбили и сами начали атаковать. Мико поняла, что драться с ними одной, да ещё и без чакры бесполезно и решила спастись бегством. Но её левая нога была вывихнута, да и вся Мика была в ранах от кунаев и сюрекенов. Она в отчаянии бросилась бежать в ближайшую деревню Учиха, еле отмахиваясь от атак АНБУ. Сквозь деревья она увидела дома деревни. Мика стала пытаться бежать быстрее. “Это моё единственное спасение, но, если меня и там примут как особо опасное оружие? Что я буду делать? Что со мной будет? Куда я пойду? ”- подумала Мика и чуть не заплакала, но сейчас было не до этого. Вдруг, резкая боль в спине и вывихнутой ноге. Мика закричала от боли. АНБУ кинули два больших сюрикена. Мико не остановилась и попыталась на ходу вытащить их. Вытащив один из спины, она попыталась вытащить другой из ноги. Но вытащив сюрикен из ноги, боль в ней стала просто не выносима, и Мико начала терять сознание. Последнее что она помнит, это как она соскользнула с ветки дерева и упала.
Очнувшись, она стала медленно открывать глаза. Мико осмотрелась вокруг и увидела дома клана Учиха. Когда Мико теряла сознание, а потом приходила в себя, в голову иногда начинали лезть всякие глупые вопросы. Ну и конечно на этот раз без них не обошлось. “Я что, в деревне Учиха? Но как я здесь оказалась? И почему изображение в глазах не стоит на месте? Дома двигаются? СТОП! А это кто?”- Мико начала понимать, что сидит на спине, какого-то парня из Учиха, лет 15-16. “Волосы черные, заплетены в хвост, довольно высокий, да и сильный, судя по телу, которое я чувствую, оу, да и красавец, наверное, …КСА! Мика - дура! О чем опять думаешь? ”
- Раз очнулась, может уже, покрепче возьмешься за меня?-
Эти слова неизвестного брюнета как будто заставили её проснуться.

Варианты ответов:

Далее ››