.....

Я, конечно же, её не пропустила и прошла первая. В кабинете я увидела Чеза, Криса, Раяна и всех членов жюри. Они разговаривали и не заметили, как мы с Анжелиной зашли. Нам пришлось немного подождать, потому что такой интересный разговор перебивать не хотелось. Они говорили о нас.
- Лично я считаю, что никакой дополнительный этап конкурса не нужен, победительница выбрана, – говорил Ашер.
- Да подожди ты со своей Джессикой. Анжелина тоже интересная девушка, и она не менее талантлива, чем Джесс,- сказала дама в голубом костюме.
- Вы не одна в жюри и стоит прислушаться к мнению других,- говорил ей Ашер.
- Вы тоже не одни, не забывайте это. Я решила, что будет дополнительный тур, значит, он будет. Ответственная за этот конкурс я. Я спонсор, организатор и вообще я директриса Дворца Культуры, где мы сейчас находимся, так что решать буду…
- Я понял, вы будете решать,- перебил её Ашер,- но знайте, победит всё равно Джесс, ведь в этом этапе одно жюри – Джастин. И ему, наверняка, она больше понравится. Поверьте, я же знаю его лучше, чем вы…
- Вот и посмотрим. А пока, нужно всё объяснить девочкам. Кстати, где они?
- Мы тут!- ответила я.
- Ах тут, значит слушайте. Через неделю вы вместе едете к Ниагарскому водопаду, там вы будете жить в палатках ещё одну неделю. За вами через специальные камеры будет наблюдать Джастин. Он выберет одну из вас по своим критериям. В общем, всё будет зависеть от Джастина Бибера. И кто из вас выиграет тоже от него. Ещё вопросы будут?
- Вроде нет. Хотя есть один – нам нужно будет что-то с собой брать?- спросила Анжелина.
- Если что-то хочешь, то да. Например, зеркальце и косметику,- ответила услужливо дама в голубом. Ей явно очень нравилась Анжелина. Не то, что мне…
– Теперь мы можем идти, да?- спросил Раян.
- Идите, у вас есть неделя, чтобы провести время вместе, а потом она уедет…

Варианты ответов:

Далее ››