Начало.

-Господи, я не могу поверить что ты уезжаешь.-2 девушки стояли около регистрации в аэропорту и что-то обсуждали.
-Да ладно, подруга всё будет хорошо. Мы с тобой ещё встретимся. Швейцария находится не так далеко как ты думаешь.
-Но почему именно сейчас? И ради чего? Чтобы стать доктором? Это же...
-Это моя мечта.
-Но Ами, это не занятие для чистокровного вампира. Стать доктором и оперировать людей, и каждый день смотреть на кровь? Да ты сумасшедшая!-светло-зелёные глаза девушки осуждающе смотрели на подругу. Сама же девушка была среднего роста, с длинными серебристыми волосами которые немного завивались к низу, со стройной фигурой и прекрасным милым личиком, на котором довольно часто играл лёгкий румянец.
-Коидзуми тебе не понять. Я сделаю всё, чтобы достигнуть своей цели, и никто меня не остановит.
-Даже я?
-Даже ты. Принцесса, мы будем с тобой видеться на каникулах. Ты ведь приедешь?
-Не называй меня принцессой. Конечно приеду-девушка тяжело вздохнула и уставилась на подругу, немного надув губы- Но не думай, что сможешь делать на мне свои домашние задания. И вообще я никогда не приеду к тебе лечиться!
-Кто сказал что я тебя позову?-девушки улыбнулись. По залу раздался приятный женский голос, немного напоминающий робота.
-Регистрация на рейс 2438 Япония-Швейцария начнётся через 5 минут.
-Коидзуми, это тебе.-девушка отдала своей подруге небольшой кулон в виде розы с шипами.
-Как красиво, спасибо.
-У меня такой же, только роза голубая. Он будет напоминать тебе обо мне и о нашей дружбе.
-Обещай что будешь писать мне как можно чаще. Как только появится свободная минутка. Обещаешь?
-Конечно.-подруги крепко обнялись. Ами сделала несколько шагов и оказалась по ту сторону стеклянных дверей, махая рукой на прощание.
-И возьми себе самого симпатичного мальчика!-увидев кивок в знак согласия, Коидзуми направилась в сторону выхода, попутно вспоминая все смешные моменты связанные с этой девчонкой.

-Куда едем дальше, госпожа?-седовласый мужчина поклонился девушке и открыл перед ней дверь машины.
-Академия Кросс.-вскоре машина тронулась, девушка печально смотрела на взлётную полосу самолётов думая о том, что ждёт её впереди.-«Академия Кросс- элитное заведение для вампиров, на дневном отделении учатся люди, на ночном вампиры, интересно если там чистокровные? Отец вечно пытается найти для меня укромное местечко, лишь бы я не училась среди людей, надеюсь там будет что-нибудь интересное.
Погода в последнюю неделю не радовала жителей Японии совсем. На небе были чёрные тучи, холодный ветер срывал ветки с деревьев, и время от времени начинались дожди. Более менее тучи уходили к вечеру и тогда можно было увидеть закат, как небо переходит в персиково-розовые оттенки и разливается по всему небу ,даря людям хоть капельку счастья в такие тяжёлые для них дни. К академии подъехала машина и остановилась прямо около главных ворот. Коидзуми вышла и вдохнула вечерний воздух, который неприятно отдавался холодом в груди.
-Мисс, ваши вещи.-мужчина протянул девушке большой чёрный чемодан, та же недовольно взглянула на него и взяла его за ручку.
-Большое спасибо, Роджер. Передай отцу, что всё хорошо и мы добрались без приключений.
-Да госпожа. Удачи вам.
-Спасибо. –Коидзуми толкнула тяжёлые двери и зашла в академию.-«Большое спасибо, что вы меня встретили. Мне очень нравиться нести этот тяжеленный чемодан, премного благодарна.»-губы изогнулись в ухмылке. Девушка прошла по длинным коридорам академии и вскоре нашла кабинет ректора, она легонечко постучалась и вошла.
-Коидзуми, ты приехала. Я так рад, проходи.-нечто странное подлетело к девушке и усадило её в кресло. Только через несколько минут девушка смогла рассмотреть, как она поняла ректора этой академии. –Как ты доехала? Всё нормально? Я так волновался, Зеро тебя встретил?
-Простите кто?
-Ну, я послал своего сына чтобы он помог донести твои сумки, не должна же столь прекрасная леди носить тяжелые чемоданы.
-Никто меня не встретил, и пришлось тащить всё самой. Но спасибо за заботу. « А он миленький»-вдруг двери распахнулись и зашли трое человек.
-Ах вот вы где. Коидзуми познакомься это мой сын Зеро-девушка взглянула на высокого парня, с безумно красивыми фиалковыми глазами но очень холодным взглядом, тот в свою очередь уставился на девушку и изучающе на неё посмотрел, потом он фыркнул и отвернулся-Моя дочь Юки-невысокая девушка, можно даже сказать девочка с каштановыми волосами, большими глазами и весьма доброй улыбкой.-Глава ночного класса Куран Канаме
-«Какой красавчик»-в глазах девушки мелькнул огонёк, она оценивающе на него посмотрела, а потом улыбнулась.-Я Коидзуми Хаято.
-Очень приятно-«красавчик» поцеловал девушку в руку.
-Так Коидзуми, я зачисляю тебя в ночной класс. Все нужное для учёбы уже лежит в твоей комнате, Канаме проводит тебя.
-Большое спасибо.-вся четвёрка вышла из кабинета.
-Коидзуми, была очень рада с тобой познакомится, надеюсь мы сдружимся.
-Надеюсь, Юки. Я очень устала поэтому прощаюсь с вами до завтра.
-Пока.
Коидзуми взглянула на Зеро и ожидала услышать от него что-то типо «спокойной ночи» или «до завтра, увидимся», он же лишь очередной раз фыркнул и развернувшись, отправился в неизвестное направление.
-«Какая грубость. И что он постоянно фыркает. Конь что ли?»
-Не принимай на свой счёт, Зеро всегда такой.-Канаме взял чемодан девушки и они оба отправились в сторону Лунного общежития.
-Прости, я уже сняла блок. Ты не против?
-Нет, всё нормально. «Чистокровная принцесса значит? Интересно.»


Напиши, если хочешь восстановить Beon!


Варианты ответов:

Далее ››