Гадкое прошлое или переломный момент.

"-П-помогите...кто..н-нибудь...помогите...
Девочка лет 6-8 сидела среди кучи изуродованных тел, вся в крови, по её щекам без перерыва лились слезы, а глаза были широко открыты и в них читались шок и страх.
-Мама!!...Папа!!- хрипло прокричала девчушка.Она была не в силах пошевелиться. Невольно её взгляд опустился на собственные руки и в лес пронзил душераздирающий крик.Минами попятилась назад пытаясь счесать ужасные следы крови с рук, но оказалось что девочка была вся в крови.Слезы полились с тройной силой.
-МАААМАААА!!!!-надрывая голос в последний раз прокричала маленькая Мина.
-Вот она! Она вон там!!-девочка услышала грубый мужской не так уж далеко от неё, и определенно ничего хорошего он ей не сулил.С визгом поднявшись на ноги, ведь только что над головой ребенка пролетела пуля вонзившись в дерево, Минами побежала без оглядки сама не зная куда.Спотыкаясь и падая, отбивая себе коленки и локти девочка бежала что есть силы от угрожавших ей людей с ружьем.
В очередной раз споткнувшись об камушек, Мина услышала шаги совсем рядом, и уже было приготовилась к смерти сжавшись в комочек как вдруг... перестрелка утихла, ветер развивал ветки, где-то вдалеке пели птицы. Словно это был всего лишь плохой сон, словно этого всего ужаса никогда и не было.
Немного покривившись, девочка приподнялась и села оглядываясь.Слезы не переставали литься рекой и Мина все еще не могла понять что произошло, ведь только что за ней гналось около десятка разъяренных мужчин.
Неожиданно на её лоб легла теплая, успокаивающая рука и закрыв девочке глаза,кто-то обнял её со спины. Какое-то время Минами сидела так греясь об тело незнакомца пытаясь унять дрожь. Но вспомнив про недавних людей что гонялись за ней с оружием, девчушка вновь запаниковала.
-Я не причиню тебе вреда...-прошептал на ухо девчушке приятный голос.
Минами убрала руку с своих глаз и вскинула голову что бы посмотреть кто это был.Пред ней стоял высокий мальчишка,чуть старше нее, с длинными темно-каштановыми волосами, идеальными чертами лица, бездонными глазами и мягкой улыбкой.Пожалуй упустим то во что он был одет, Мине было как-то все равно.
-"Не ужели такие люди существуют?"- подумала девочка оценивая его.
Мальчик же просто засмеялся и подал девочку руку.Приняв его помощь Мина сразу почувствовала его руку на своих волосах.Он нежно гладил её по голове все так же мягко улыбаясь.Слезы перестали литься и девчушка ощутила какой-то уют, чувство что она в безопасности.
-Как тебя зовут?- спросил мальчик не переставая гладить девочку.
-М..Минами..-дрожащими губами едва слышно произнесла та.
-Я Хао. Пойдем со мной,я защищу тебя, и помогу справиться с твоей силой.
Слова Хао внушали доверие, ей было хорошо находиться рядом с ним, но лишь он вспомнил про силу как с глаз Мины опять потекли слезы в 3 ручья.
Без слов, мальчик притянул Минами к себе и обнял, гладя её по спине..."

Девушка открыла глаза.Странно, почему она вспомнила о прошлом именно сейчас, когда учитель приедет за ней через 2 суток?
"-Ты очень сильна, но тебя неразумно обучать как всех остальных...Ты не сдерживаешь своей силы и в этом вся проблема!...Посмотри что ты натворила!Монстр!!"- Минами только хмыкнула на навалившиеся воспоминания.
"-Минами. Я хочу что бы обучалась отдельно от остальных.Ты очень сильна, но у меня не хватает времени на индивидуальные занятия с тобой.Я хочу что бы ты поехала в этот храм, там ты сможешь научиться обладать своей силой не вредя другим.Как не приятно мне это говорить, но я терплю сильные потери когда ты не можешь сдержать себя.Я буду навещать тебя, обязательно.Я заберу тебя перед началом Турнира, обещаю"
В голове шаманки всплыл образ её учителя, её спасения.
Совсем не изменился с 10 лет, только сильно вытянулся, черты лица заострились придавая облику учителя некую опасность и накачался.
От этих мыслей Мина улыбнулась и прикрыла глаза.
-"Опять в облаках витаешь?"- размышления девушки прервал озорной голосок её хранителя.
-Отвянь,Кико...-все с той же улыбкой на лице ответила Минами.
-Чего это ты такая довольная?-лисенок-дух принял человеческую форму девочки-подростка 14 лет и сел возле хозяйки.-А не влюбилась ли ты часом в учителя?
-Ты хоть услышала что сказала?-девушка открыла глаза и поднялась с мягкой травы.
-Ну, ты такая довольная когда думаешь о нем.- ответила девчонка хитро сщюрив свои глазенки.
-Я испытываю к Хао лишь благодарность за право жить, за силу которую он мне дал, ни больше ни меньше.-ровно отбила "атаки" своей хранительницы Мина.
-Ну вооот!...-угрюмо протянула Кико.- Опять играешь правильную, равнодушную королеву холода?Ух, как приморозило..
С этими словами девчонка еще и поежилась.
Минами лишь хмыкнула и улыбнувшись направилась обратно к храму.-Нужно приготовить все к приезду Хао.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››