Machine Learning Competition for Humans!

Глава 10.

- Я! Нет, милый! Я что должна была ездить и искать тебя по всей стане хочешь сказать? - я не успела договорить до конца свой монолог Учиха меня перебил:
- О Боже! Харуно, что сделало тебя такой жестокой? Раньше ты была другая! - он устало вздохнул, разглядывая всю меня в наглую. Мне было плевать на это. Я не обращала на это внимания, в принципе, мне было все равно. Усмирив свой гнев бушевавший у меня в груди, я закрыла глаза и как-то тихо прошептала:
- Жизнь изменила меня. Как внешне, так и внутренне… Учиха… Пока ты развлекался со своими девками, я пыталась выжить… Ты даже этого не представляешь… - я посмотрела на него, он был озадачен моими словами, но сохранял свою чертову маску, которая меня так бесила. Я вспомнила как жила раньше, это действительно нельзя было назвать хорошей жизнью. - Из-за младенцев я бросила учебу, долго искала работу… нет, девчонки мне, конечно помогали, - я усмехнулась - Но затем я стала работать здесь, что дало мне возможность жить, а не существовать. - Я откинулась на спинку кресла, от усталости потерла глаза. Он стоял и просто слушал, не говоря не слова. - Дааааа! Судьба действительно жестока… как только моя жизнь более или менее стала становиться лучше… в нее снова ворвался ты… Может ты наконец скажешь, что тебе нужно от меня и моих детей? - я серьезно посмотрела на него. Я взяла стакан воды стоявший на столе, открыв бутылку начала пить, утоляя жажду, образовавшуюся у меня после драки. Он лишь усмехнулся и произнес холодным тоном:
- Я хочу их забрать! - не ожидая такого поворота событий я аж поперхнулась и начала судорожно кашлять, стуча кулаком по груди. Не много отойдя от кашля я переспросила:
- Что? - я смотрела в его глаза, они выражали решимость, мои же страх. - Ты испортил мне жизнь в школьные годы! А теперь вообще хочешь отнять ее у меня?! - на меня напала ярость. Он ничего не ответил, лишь смотрел на меня своим холодным взглядом. Я лишь усмехнулась.
- А ты ни чуть не изменился, Учиха! Все такой же холодный, привлекательный и похотливый, как и раньше… Насчет детей можешь не рассчитывать… Я их не отдам! - опять он хочет у меня отнять все, он достал! Вначале отнял сердце, а теперь его цели намного выше - моя жизнь!
- А ты как вижу… стервой стала! Понятно в кого девчонка пошла! - Учиха ехидно улыбнулся, как меня это бесит! И снова его издевки! Я закусила губу. - Но еще и слишком привлекательной, тебя теперь невозможно не заметить! - Я встала с кресла и подошла к окну, встав к Учихе спиной. - Как я вижу Дред запал на тебя! Он все совещание не отводил от тебя глаз! - все с той же усмешкой говорил Учиха.
- Мне плевать! - холодным тоном проговорила я - Он мне нужен лишь за тем, что у меня пол года мужчины не было, проще говоря, он моя игрушка! Если ему повезет.- Я ехидно улыбнулась. Я видела, как Саске стал ко мне медленно подходить.
- А если ему не повезет? Тогда кто будет твоей игрушкой? - он прошептал, пряма в ухо, приобняв меня за талию. Саске начал целовать мою шею оставляя за собой влажную дорожку.
Нет, Сакура очнись, нет, не поддавайся ему. Черт! Он меня сильно возбуждает! Я попыталась быть более холоднокровной, но все равно в моем голосе чувствовалась дрожь:
- Ну а если ему не повезет… Ты точно не будешь моей игрушкой… Точнее я твоей! - я почувствовала, как он усмехнулся.
- Какой же ты стала Харуно! - снова усмешка - Ты умеешь возбуждать мужчин, НО… сможешь ли ты отказать мне? - он снова начал целовать мою шею. Черт! Давай же! Не поддавайся ему! Я резко развернулась и дала ему пощечину со всей силы и выбежала из кабинета. Я не видела где он, что с ним, как он себя повел.
Снова! Снова он хочет затащить меня в постель! Ну, ему этого не видать! Так же как и моих детей! Я побежала по направлению к своему кабинету. Зайдя туда, я отдышалась:
- Поехали домой, малыши! А то я сильно устала! - я пыталась сказать как можно мягче и нежнее, что б казалось как всегда. Для того, что бы они ничего не заподозрили. Видимо у меня это не получилось. Дети переглянулись, затем перевели взгляд на меня:
- Мы еще не отомстили, как полагается, а ты уже хочешь домой? - я сглотнула - Что было, после того как мы ушли? - Мито продолжал на меня презрительно смотреть, от его взгляда, мне невольно стало не по себе. - Мы не поедем домой пока кое-что не сделаем! - дети улыбнулись мне дьявольской улыбкой:
- Ну, хорошо идите, делайте, что хотите! - я села на кресло и начала заниматься бумажной работой, поскольку переубедить их было не возможно. Я еще раз посмотрела на дверь. И тихо сказала в слух:
- Не хотела я бы, оказаться на твоем месте Учиха! - на моем лице появилась издевательская улыбка.

Офис совещаний.
- Мама! Мама! Мама! - кричала девочка с красными хвостиками и изумрудными глазами.
« Вроде все идет пока по плану! Продолжаем дальше!» - девочка приподняла уголки губ - Мы сможем! Братик!» - И вот на миленьком личике девчушки маска « помогите, моя мама пропала» - так называл брат ее маску. Ворвалась в кабинет чут-ли не плача тяжело дыша. Подняв голову, она увидела Учиху « Он здесь! Великолепно!» она продолжила свою игру:
- Извините Саске- сан! - Роза покланялась. Саске кивнул в знак приветствия. - Вы не видели маму? - с поддельным беспокойством спросила девчонка.
- Нет, не видел! - Саске посмотрел на ребенка не понимающими глазами « Так! Мой шанс сблизиться с ними!» - парень улыбнулся своим мыслям - А что случилось? - уже серьезно говорил Саске.
- Мито подвихнул руку и ему очень больно! А мама до сих пор не пришла в кабинет! Поэтому Я бегаю по всему зданию и ищу ее! - у девочки выступили «поддельные слезы». Учиха вздохнул:
- Ладно, пошли к твоему брату! Ваша мама такая неответственная! - с холодом в голосе сказал брюнет. Девочка грозно посмотрела на него. В ее взгляде читалась обида и злость, но слава богу Учиха этого не заметил! « Ты еще поплатишься за свои слова! ПАПУЛЯ!». Девочка сразу побежала. Саске за ней:
- Зачем так быстро, он не умрет от того, что нас не будет несколько минут!
- Я сильно беспокоюсь за братика! - Через каких то несколько секунд деочка резко остановилась, Учиха не успел! Он упал… Поскользнулся…И покатился по зеркальной дорожке, вдоль большого и длинного коридора.
- Пока, папочка! Передавай привет братику! - девочка мило улыбнулась и помахала ручкой.
Саске это услышал « Не нормальные дети! Но мне они еще больше нравятся!». Розали пошла в обход. « Блин! Говорила же Мито, надо было бензин вместо масла! Поджарили бы его и дело с концом! А он, нет же, налил масло, видители лучше скользит! Ладно, братик, следующая очередь моя издеваться над папочкой!» - девочка хищно улыбнулась своим мыслям и изменила улыбку, на милую. И напивая какую-то песню себе под нос, весело улыбалась и бежала в припрыжку.

В холе, в кабинете Тсунаде.
- Так Орочимару! Все условия будут выполнены с нашей стороны. Это касается и тебя, между прочим. - Женщина нахмурилась
- Не переживай Тсунаде! Все будет сделано в лучшем виде! - Орочимару мило улыбнулся и только хотел пожать ей руку, как они оба услышали крик.
- АААААААААААА!!!!!!!!!! - кричал Саске на весь коридор. И мгновенно прокатился мимо их кабинета.
Орочимару вздрогнул:
- Это что сейчас было и кричало? - поинтересовался Орочимару. Тсунаде вздохнула и наконец пожала его руку, затем отпустила и сказала:
- Наверно дети издеваются над очередным парнем Сакуры! - она развела руки в разные стороны - Ничего не обычного! - Тсунаде сказала спокойно, правильно, ведь она привыкла к таким детским выходкам.
- Аааа… - протянул Орочимару, впав каплю - Тогда понятно.

Конец коридора.
- Что так долго? - произнес недовольно малец, глаза которого горели не добрым огоньком.
- Извини, пришлось идти в обход! - проговорила недовольно девочка - Ты ведь залил весь коридор! А мне испачкаться не хотелось!
-ААААА! - дети мгновенно повернулись на крик
- Ну вот и наш подопытный кролик! - мальчик дьявольски улыбнулся. Учиха наконец столкнулся со стеной и жадно хватал воздух ртом. Дети подошли к нему по бокам.
- Ну и как самочувствие? - поинтересовалась девочка, наивно хлопая ресничками. Мальчик молчал.
- Сойдет! - пробубнил Саске, он был весь в масле, веселое зрелище.
- Так... - протянул Мито здесь, - чего-то не хватает. Как думаешь Розали? - Учиха переводил недоумевающий взгляд с одного ребенка со второго. « Что они задумали?» - промелькнула мимолетная мысль в голове парня и тут же исчезла, когда ребята взяли в руки не далеко стоящие ведра и вылили все содержимое на парня. В одном из этих ведер была зеленая краска, а в другом блестки. Учиха был в шоке.
- Ну что, папочка на сегодня наша месть закончена! Увидимся в следующий раз! - девочка нежно улыбнулась, помахав ручкой убежала. Мальчик просто махнул рукой и ушел вслед за сестрой. « Главное что бы меня ни кто не увидел» - пронеслась мысль в голове парня, но этому не суждено было сбыться, поскольку мимо проходил Наруто.
Наруто идя по коридору, на что-то наткнулся и недоуменно посмотрел в низ. То, что он там увидел, было зеленым, да в добавок и блестящим. Наруто как ни старался не смог сдержать свой ржачь, через пол секунды он лежал на полу закатываясь от смеха.
- Чем.. ты… так… им… не… угодил? - Наруто ели как произнес свой вопрос, на который и сам знал ответ…

Варианты ответов:

Далее ››