Прогулка...

Вы шли по узкой тропинке, а ветер развивал твои волосы. У тебя было странное ощущение, что ты в сказке…а точнее в анимэ…ты представила, как ты идёшь по лесу Конохи, как облака плывут по голубому небу деревни Листа…Блага твоей богатой фантазии…но тебя как всегда прервали.
-По мороженому?-улыбнулась Вика.
-А?...Да, конечно!
Вы благополучно съели по мороженому, побродили по парку и уже собрались домой.
-Слушай, Х(твоё имя), мне надо сестру подождать, тут недалеко, а ты, пожалуй, иди.-сказала Вика.
-Ну, пока!
-Ага, до завтра!
Ты медленно побрела домой. Так нехотя, как будто тебя здесь что-то держало. Уже было поздно и в парке никого не было. Чувство одиночества? Хм…а это не так плохо…
Но вдруг ты увидела странное свечение перед тобой. Это был маленький искрящийся шар, который быстро рос. Ты была в шоке и не могла пошевелиться. Думала ли ты сейчас о чем-то? Нет, ты была настолько напугана, что чуть не потеряла сознание. У тебя начало темнеть в глазах, и ты почувствовала, как твои колени подгибаются. Ты начала падать и ни одна мышца тела не хотела подчиняться. Но тут тебя кто-то поймал. Ты явно ощутила чьи-то ладони на своей спине и почувствовала, как кто-то кладёт тебя на землю. Всё начало плыть, и ты потеряла сознание.
Когда ты очнулась, то ты была в какой-то белой комнате. Ты сидела в кресле. Но зрение ещё не пришло в норму. Когда ты уже могла нормально видеть, то поняла, что сидишь за столом, а на тебя смотрит какой-то мужчина…японец…ты могла только хлопать глазами и открывать рот, твой голос как-будто исчез.
-Здравствуйте.(он)
-….(ты)
-? "вопросительный взгляд"
-а…да…
-Вы осознаёте, что происходит?
-…нет…-у тебя начиналась истерика и потекли слёзы.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:

Далее ››