-----

Сколько времени прошло ты не знала. Очнулась ты от того, что кто-то тебя тряс за плечи и этот кто-то был Том.
-Эй, очнись!-тряс тебя Том.
Ты медленно открываешь глаза,поднимаешься на локти и видишь перед собой испуганного Тома.
-Ну наконец ты очнулась,я то уж думал ты концы отдала.-с некой ухмылкой произнес Том.
-А ты и рад будешь, что бы я исчезла.-осматривая местность ответила ты.
Ты пошла в сторону где росло множество пальм и всяких разных растений. Том что то говорил у тебя за спиной, но ты его не слышала, и шла дальше. Думая, что он останется там где очнулся, но он же шел за тобой следом.
-У меня даже сигарет нет, телефона, да в конце то концов одежды! -шел и ныл себе под нос Том, а ты только ухмылялась, но когда он упомянул про одежду ты резко остановилась и до тебя дошло, что все ваши чемоданы утонули.Ты про себя выругалась, что одежды нет, но тебе было безумно интересно, что с вами будет дальше.Спасут ли вас? Или вас захватят пираты?
-Ну и куда ты идешь?-он все не унимался-
Ты не выдержала и ответила:
-Слышишь ты-смотрела на него-хватит ныть что ты как маленький, все ноешь да ноешь! Не надоело самому? И если тебе интересно, то мне как то надоело выслушать твои вопли!И что ты за мной пошел? Я не просила тебя идти за мной!-сказала почти на одном дыхании ты. Развернувшись, ты хотела идти дальше, но Том взял за руку и повернул тебя к себе, ты взглянула в глаза в них была злость,-Отпусти!-прошипела сквозь зубы и выдернула руку, идя все глубже в джунгли, а Том развернулся и пошел в другую сторону.

Варианты ответов:

Далее ››