2. Pov Amaya.

Эхх..... как жаль! я была не в команде с Эми... я же со скуки помрууу....... но зато я с Хинатой! и не с этим {censored} наруто! уже плюс)
в нашей команде были Хината Хьюго(слава богу!!) Шино Абурамэ (не слава богу! всегда ненавидела этого очкарика! XP) и Киба Инудзука.
Занятия ещё и не начались, а Шино меня достал! ох, долбануть бы его кувалдой! но никакой Шино не мог помешать мне наслаждаться запахом сакуры, развеянном в воздухе. нашим сенсеем была Куренай.
Она попросила расскать осебе. сначала была Хината, потом киба, и этот очкарик Шино. подошла моя очередь. я всегда была в состоянии сказать какую нибудь колкость ну или хотябы остроумно завязать разговор. но сейчас у меня почему то заплетался язык и ятолько промямлила что то невнятное типа "меня зовут Амайя, я люблю читать, кошек и час с жасмином. а ещё я ненавижу Шино.(злобно посмотрела в сторону этого очказавра)
Куренай была на вид Женщина ( а вернее даже девушка! ей всео 27!) очень прятная.
копна чёрных волос и красные глаза... прямо вампирша! ходят слухи, что она встречается с Асумой...
Куренай оказалась очень умной и сильной. тренировка прошла неплохо, но я постоянно отвликалась на запах сакуры.... почему то этот запах будоражит меня до мозга костей. моё гендзюцу было на очень хорошем уровне, поэтому я почти не выкладывалась.
наконец, тренировка закончилась. но я ни чуь не устала! я решила немного погулять. я гуляла, гуляла, гуляла.... и не заметила как стемнело! запинаясь, я поплелась домой в предвкушении нового дня. как только моя голова коснулась подушки, я уснула, даже забыв переодеться


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››