Machine Learning Competition for Humans!

Эпизод 6

Прошло около месяца, как ты попала снова в этот мир. Жизнь текла своим чередом. Шиноби отправлялись на задания. Цунадэ прятала саке от Шизуне. Какаши читал книжку.
И так изо дня в день. Тебя все еще не отправляли на задания. Ты восстанавливала свои умения, занимаясь в лесу, там же где и раньше. Вечерами, по возвращению друзей с заданий вы устраивали тихие посиделки, может и не очень тихие, но гораздо спокойнее, чем в тот вечер, по твоему возвращению.
За прошедшее время у тебя вошло в привычку называть Саске куклой. Как в ту ночь, когда он увидел рисунок сделанный тобой.
Ты подходила к воротам, что бы выйти из деревни и, зайдя в лес, погрузиться в тренировки. На встречу тебе шли Наруто, Сакура и Саске, только вернувшиеся с задания.
- Привет Сакура, привет Наруто, привет куколка. – Поздоровалась ты с каждым по отдельности, улыбаясь во все свои 32. – Как вижу - с задания вернулись. А раз живы и здоровы, значит успешно справились. Я права?
Саске высокомерно отвел взгляд, а на лице естественно отсутствовали какие либо эмоции.
- Привет, - отозвалась Сакура.
- Привет. Естественно успешно справились. Я же будущий Хокаге! – тут же встав в позу «крутого парня» ответил Наруто.
Сакура же слыша его слова, закатила глаза.
- Наруто, да уже никто не спорит, что ты станешь Хокаге, хватит об этом говорить! А если не перестанешь, - в этот момент девушка с угрозой стала разминать кулаки, - то Хокаге ты не станешь. Мертвые Хокаге стать не могут!
-Нам пора перед Цуанадой отчитаться, - раздался холодный голос Саске, который остановил Наруто с раскрытым ртом, так как Узумаки хотел явно что-то доказать Сакуре.
- Ладно, удачи, еще увидимся
- Да, - ответили Сакура с Наруто, и вся троица пошла к резиденции Хокаге.
Ты же больше никого не встретив, пошла в лес.
Прошло несколько часов тренировок в тихом и спокойном лесу.
Ты приземлилась после прыжка, во время которого бросала кунаи в намеченные цели. Это движение ты видела, находясь еще в своем мире, в аниме, в воспоминаниях Саске о брате. И к концу месяца у тебя стало получаться пусть не также красиво, но также метко…
В момент твоего приземления раздался чей-то хмык на опушке, где ты занималась. Нежадному гостю ты явно не была рада. Все же тебе хотелось по быстрее привести свое состояние в порядок и жить полной приключений и опасностей жизнью.
- О, куколка, а чего забыл тут? – спросила ты, обернувшись и увидев Саске.
-Поговорить хотел.
- Надеже…. И о чем?
- Почему ты называешь меня куклой или куколкой? – Лицо по-прежнему не выражало эмоций, но в голосе все же чувствовались еле заметные раздраженные нотки.
- А тебе не все равно, куколка, а? Тебе же всегда наплевать на все и всех.
- Это не так. И не все равно.
- Ну и как мне вас называть, ваше величество кукольный принц? – спросила ты с легкой усмешкой.
- Прекрати.
- Что прекратить?
- Прекрати так называть.
-Как? Куклой?
- Я же сказал, прекрати! – голос уже был явно раздраженным.
- Ой, какие мы нежные! Да и что ты бесишься? Ну, подумаешь, кто-то как-то тебя называет…. Не все ли равно?
- Нет, не все равно. Так все же, почему ты так называешь меня с первого дня нашей встречи?
- Ой, Саске-Саске.… А у тебя еще и провалы в памяти….
- В смысле?
- В прямом! Уже и не помнишь нашу первую встречу…
- Наша первая встреча была в ресторанчике месяц назад.
- Нет…
-….
- Эх, ладно, для начала, почему кукла – ну, ты и выглядишь как красивая фарфоровая кукла, не отражающая ни одной эмоции всегда с одним и тем же лицом. А второе – ты как марионетка. Тобой всегда кто-то управлял. Сначала брат управлял тобой. Только он хотя бы трудился во благо тебе и остальных. – Саске явно со злостью хотел что-то возразить, но не успел, ты не дала и слова вставить, тут же продолжив свою речь. – Потом Орочимару управлял тобой. Хотя да, ты, конечно, полагал, что сам делаешь выбор и т.д. и т.п. Но тобой как куклой управляли. Хотя да… под конец все-таки ты вышел из контроля, и это обернулось смертью нашему повелителю змей. Потом Мадара…. В общем, мой ход мыслей думаю, тебе ясен. А теперь на счет нашей самой первой встречи… - ты оттянула воротник безрукавки, оголяя шрам на шее. – Это твой маленький подарок был мне при нашей первой встрече. Помнишь, в логово Орочимару вторглись Наруто, Сакура, Какаши-сенсей. С ними была я. Мы с тобой бой вели тогда. И ты бы без зазрения совести отрубил бы мне голову, если бы не пришли Хидан и Дэйдара. Я с тех пор сильно изменилась. Вот ты меня и не узнал видимо. А раз все говорят о возвращении, ты, наверное, и не удосужился уточнить - что было, когда я была тут. А теперь куколка, я продолжу тренировку. Не хочу второго шрама на шее или головы моей на полочке.
Ты развернулась и, отойдя чуть в сторону, продолжила тренировку, не обращая внимания на одинокий оклик Саске прозвучавший еще пока ты отходила. Вскоре и притом очень скоро он ушел.
«Блин. Надо тренировать чувствительность на чужое присутствие, а то ведь даже не заметила, как он подошел. Эх, тогда мне помогли слежки Какаши за мной по ночам…. А сейчас…эх»

Варианты ответов:

Далее ››