Часть 8.

…я подняла руку и размахнувшись залепила ему пощёчину. Он открыл глаза и тут же отпустил моё горло, и я плюхнулась на колени, жадно глотая воздух и издавая хрипы.
-С ума сошёл что ли?!- прохрипела я, вставая с колен.
-Это было во сне, я не думал, что это ты.- он пошёл к своему столу попутно взъерошив себе волосы.
«О да, конечно я тебя прощаю, таких пылких извинений мир ещё не видал.»- подумала я и прокашлялась.
-Вода есть?- еле-еле спросила я.
Он молча показал на графин стоящий рядом с ним. Я подошла к его столу и взяв графин налив себе воды тут же осушила стакан, но потом когда я поставила стакан на стол, я снова взяла графин и вылила содержимое на Курана. Он даже голову не поднял просто сидел, даже не вздрогнул.
-Чё с тобой?- вдруг я перешла на ты.
Он тряхнул головой, разбрызгивая воду. «Чё это с ним? Опять уснул что ли?» я наклонилась к нему и убрав несколько прядей волос с его лица взглянул на его глаза были закрыты, но он не спал. Внезапно он открыл глаза и подался вперёд, при этом поцеловав меня. Не отрываясь от поцелуя, он приподнял меня за талию и посадил на стол. Я была в шоке от происходящего и поэтому опомнилась не сразу. Я стала отталкивать его от себя, но от вцепился в меня мертвой хваткой. «Что мне с ним делать, воздух кончается» немного подумав, я прикусила ему губу. Он отстранился и опят опустил голову, выпустив мою талию из «объятий» он опёрся руками по обе стороны от меня и уперся головой в моё плечо. Я сидела не двигаясь он по ходу никуда не торопился. «Боже, что я делаю?» я подняла руку и погладила его по голове.
Раздался стук в дверь и не дожидаясь ответа в комнату ввалится ночной класс в полном составе. От такой картины у них не было слов, они просто стояли как вкопанные. Моё лицо постепенно начало заливаться краской, хотя это должно было произойти на много раньше.
-К…Канаме-семпай, с вами всё в порядке?- раздался вопрос со стороны ночного класса.- Мы почувствовали запах вашей крови и…
-Всё в порядке, идите.- он отошёл от меня к окну и посмотрел куда-то в даль.
Я слезла со стола, вампиры уши, прикрыв за собой дверь, я тоже предпочла удалиться. Он не препятствовал мне, просто обернулся, когда я начала закрывать за собой дверь. Открыв дверь в соседнюю комнату, я вошла, это теперь моя временная комната. Во рту остался привкус его крови…я легла на кровать и накрыла лицо подушкой. «Ну и что это сейчас было? Мы с ним знакомы меньше дня, а тут на тебе. Что он хотел сказать своим поведением? Блиииин! Сделаю вид, что ничего не было, захочет извиниться, пожалуйста.»
Убрав подушку, я встала с кровати, подошла к окну, погода была прекрасна, солнце садилось, но заката не было видно из-за деревьев, лишь прекрасное небо красноватого оттенка. Листья шуршат от дуновения ветра.

Варианты ответов:

Далее ››