Black Queen o ottavo risparmio di tempo vongole

- Успокойся, - «О, боже, началось», - дымок вокруг меня стал клубиться ещё сильнее. Гокудера всё ещё держал мою руку, следовательно, парень переместится со мной и Омброй, но куда? Темнота накрыла с головой, этот пространственно-временной коридор казался мне совсем тёмным и устрашающим. «Брату понравилось бы», - пролетело у меня в голове, Омбра спокойно стояла и старалась как можно лучше рассмотреть здешнюю обстановку, Гокудера крепче сжал мою руку. Он был здесь впервые, для парня всё это было в новинку, то, что я смогла осилить за один месяц, он должен теперь осилить за час – время, которое дано нам судьбой, нет, я перестала верить в судьбу тогда, когда погибли дорогие мне люди. Но всё же человек, попавший в пространственно-временной коридор должен стать хранителем ключа, стать путешественником в пространстве и времени.
- Гокудера-кун, зря ты за меня схватился, - удручённо сказала я. Парень одарил меня полным удивления взглядом. – Теперь не отвертишься, хранитель времени…
- Повтори!
- Я говорю, что ты – хранитель временного ключа, - всё таким же спокойным голосом продолжила я. Справа от меня появилась улыбка во все тридцать два зуба, а потом медленно, степенно и по частям её хозяин – Чеширский кот. Парень с чёрными волосами, янтарным оттенком глаз и кошачьими ушами и хвостом ещё приблизился ко мне, его губы легко коснулись моей щеки.
- Что за шум, а драки – нет?
- Чешир, а ты что тут делаешь? – мои щёки налились лёгким румянцем, кот лишь посмотрел на меня со своей неизменной улыбкой и приобнял за талию.
- Гокудера-кун, ты опять госпожу достаёшь? Как не приду, вы всё разборки устраиваете, - Чешир говорил легко и непринуждённо. – Чего я пришёл то? А вот! Я буду тебя тренировать, - похоже, он не заметил разницы в возрасте. Иногда я поражаюсь Чеширу, как можно не заметить разницы в десять лет! Вот буквально утром он был двадцатипятилетним парнем, а сейчас ему пятнадцать, хорошо хоть «Алис» он за вещи не считает в отличие от Шляпника.
- А зачем меня тренировать?
- Затем, что ты хранитель одной из временных петель, - Хаято недоумённо переводил взгляд с меня на кота. Я лишь улыбнулась и положила ему руку на плечо, ветер, гуляющий здесь беспрепятственно, растрепал мои волосы. Этот странник гуляет везде, где ему заблагорассудится, даже в голове. Понимаю, что глупо, но шум ветра, звук дождя, капель разбивающихся об асфальт – это музыка, красивая, спокойная и такая желанная музыка.
Я резко пустила в Гокудеру поток пламени посмертной воли, парень не успел увернуться и был снесён с ног. Но и я не осталась в долгу, ноги подкосились, и я упала, растворяясь в голубоватой дымке.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››