Глава 1. Знакомство

Деньги, деньги, деньги... Этот мир сошел сума, или меня отдают замуж за первую же богатенькую блондинку с силиконовым бюстом собственные родители!? Те, которые всю жизнь, все мое детство, твердили мне о их встрече, их любви с первого взгляда!? Зачем им это нужно? Ничего не понимаю! Думаю, что и вы сами запутались во всей этой болтовне!? Хорошо, начну по порядку.
Меня зовут Джейсон Норф. Мне 23 года отроду. Жизнь моя, похожая на сказку - это собственный дом со всеми удобствами, дорогая машина, добрые и веселые родители, которые умеют делать руками то, что должны уметь настоящие родители, да и все остальное, что нельзя назвать одним большим словом - СЧАСТЬЕ. Со временем, родители заметили мое безразличие к их дорогим подаркам и всем этим прогулкам по ночному Парижу... Поэтому они: нашли, познакомились, отобрали лучших и остановили свое внимание на одной семье, которая больше походила на королевскую семью. Эта семья из королевских особ носит гордую фамилию Гордон, в их родословной насчитано около тысячи поколений - вплотную от обезьян! Когда я впервые увидел эту семью возле нашего бассейна, я понял, что что-то назревает неладное... Как-то раз, глава семьи - Томас Гордон подошел ко мне в коридоре нашей усадьбы, обнял и сказал не очень-то понятную для меня тогда фразу: "Позаботься о ней". О ком "о ней" и как "о ней" позаботиться я не понял! Но на следующий день я понял, какая катастрофа по имени Анджелина Гордон меня поджидает! С самого утра вокруг меня бегал какой-то маленький и лысый, чуть покрытый волосами, щенок. Вокруг его шеи обвивалась шелковая розовая лента, а на лапах были одеты розовые тапочки. Откуда он и кто его хозяин не знал никто из тех персон, которых я расспрашивал. Но когда я спустился в сад нашей семейной усадьбы, я увидел перед собой мать, разговаривающую с некой блондинкой на высоченных каблуках, одетую в очень короткое платице. Когда щенок увидел эту размалеванную куклу и ринулся в ее объятия, я понял, что живым и незамужним я из этого сада не выйду... Это страшное предположение оказалось правдой... Анджелина Гордон станет моей женой через пять дней! С каждым часом мне становилось только хуже. Одно знакомство с этой блондинкой застряло у меня в глотке, но мое воспитание и фальшивая улыбка сделали свое дело - очаровали куклу с резиновой грудью и сногсшибательными ногами за раз... Теперь мне уже ничто не могло помочь расслабиться!
Так моя свободная жизнь подходила к концу. "Прощай, свобода" - думал я. "Дальше брачная ночь, пятьдесят самых модных магазинов в день и скучные банкеты с ее родителями и их друзьями (к тому же не менее занудными). Итак, как я и говорил, через пять дней у меня свадьба... Родители стараются, хлопочат... О, кстати, я вам еще о моих родителях не рассказывал!? О них я особо много говорить не смогу - нечего рассказывать. Папа у меня полный, невысокий мужчина с колючей щетиной на лице и лысиной на голове. Мой отец очень любит курить... очень... Один раз он даже заснул с сигаретой во рту, из-за чего наш дом наполовину сгорел. Про маму могу сказать больше, но восдержусь... Моя матушка родом из Чехии, естественно, она родилась не в нищей семье и не в нищей обстановке... Работала за границей, в Таиланде, где в 1985 году мои родители и зачали меня... По внешности от светских дам Вашингтона моя мать отличается только старой норковой накидкой семидесятых годов. На вид она худощавая, невысокая брюнетка с тусклыми коричневато-золотыми глазами и пухлыми губами. У моей матушки так же есть еще один отличительный знак - перстень с огромным рубином, который так переливается на солнце, что аж глаза слепит! Этот отличительный знак моя мать считала (и считает до сих пор, кстати) счастливым талисманом... Но никакого счастья этот рубин ей не принес, кроме слез и переживаний.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:

Далее ››