Глава 02.Медиум.(Часть 1)

Вторник,8 Июня.

Птички за окном воспевали прекрасное утро,и мягкий свет пробивался сквозь мои ресницы.Я села на кровати и посмотрела на часы.Они показывали 07:45.Несмотря на то,что я сегодня могла остоваться дома,я все равно проснулась рано.Вставать в это время стало уже настолько привычным,что мои внутренние часы разбудили меня.Я потерла глаза,потянулась и зевнула.Я чувствовала себя непривычно спокойной.Наверное потому,что мне не нужно было никуда торопиться,как в обычное утро вторника.Можно было делать все,что угодно.Стоп,а почему я не иду в школу?...Ах,да.Я же вчера упала с лестницы и заработала сотрясение.А потом...что было потом?Не могу вспомнить.Ну и ладно.Если я не могу вспомнить,значит,не было ничего важного.В животе заурчало,я выбралась из кровати и спустилась вниз в поисках завтрака.
Мама:- А-а-а!
Мама отпрыгнула в сторону,когда увидела,что я спускаюсь по лестнице.
Марин:- Что ты делаешь?
Она уже протянула руку к дверной ручке,одетая в повседневную одежду.На работу она так рано не уходит,так что это было странно.Сначало воцарилась тишина,а потом...
Мама:- (Черт!Она уже проснулась!Планы накрылись.)
Мама "разговаривала" не открывая рта.Это не было сном!Я все еще слышу мысли!Почему это произошло со мной?!
Марин:- Уходишь,мам?
Мама:- Нет,просто решила проверить почту.Почему ты встала так рано?Ты должна отдыхать.Как себя чувствуешь?
Как представлю,что мне весь день придется слушать мысли родителей...Это будет сущей пыткой.Я чувствую себя хорошо,поэтому пойду-ка в школу.Я достаточно рано встала и успею на занятия.
Марин:- Я в порядке,поэтому пойду в школу.
Мама:- (УРА!!!) Правда?Ты уверена?Медсестра советывала побыть дома....
Марин:- Все хорошо...Что с завтраком?
Мама:- (Завтрак?Да отстань ты от меня.Я вообще ничего не приготовила сегодня.Марин уже 15 лет,а она все еще не умеет готовить.Она никогда не выйдет замуж!) Ах,да...Вот,возьми.
Мама дала мне 100 рублей.
Мама:- Ты же можешь купить завтрак в буфете?
Марин:- Думаю,да.Спасибо.А обед?
Мама:- Вот,золотко.
Мама дала мне еще 100 рублей,хотя было видно,что с неохотой.Улыбка на ее лице была определенно фальшивой.Общаться с мамой гораздо тяжелее,когда я знаю,о чем она думает.Я никогда не оброщала внимания,но...мои родители всегда были такими.Думаю,я просто привыкла.Какое печальное открытие.Я надела школьную форму и собралась уходить.
Марин:- Ну,я пошла.
Мама:- Больше не падай с лестницы.
Она сказала это,чтобы больше не платить за лечение...
Марин:- Постараюсь.Пока.
Хотя маме на меня плевать,погода смогла немного улучшить мое настроение.На улице было тепло,и ярко светило солнце.Давно уже я не ходила в школу одна.Обычно мы ходили вместе с Хару,поэтому сейчас мне было немного одиноко.Школа Ясураги расположена где-то в десяти минутах ходьбы от дома.Это вполне обычная школа,но она известна передовыми технологиями.У нас много новейших моделей компьютеров и огромный бюджет.Наверное,поэтому большенство выпускников становятся программистами или кем-то типо того.Нашего директора,Огинуму,никто никогда не видел.Он-очень загадочная личность,о которой ходит множество слухов.Так как директор постоянно отсутствует,учителя у нас очень строгие.Стоит ли говорить,что это не в полне привычная ситуация?Я взглянула на часы и поняла,что у меня осталось всего три минуты.Надо спешить,если не хочу снова получить выговор...Я за минуту добежала до школы.Учеников почти не было видно,значит,до начала занятий осталось всего ничего.Я забежала в пустой буфет,чтобы схватить хлеба и молока на завтрак.Обычно здесь были толпы учеников,но не прямо перед уроком.Фу-уф,успела!Пыхтя и отдуваясь,я доковыляла до парты.Сначало все было нормально.А затем...
Мысли:- (Интересно,она согласится на свидание?) (Ненавижу этот класс.Ненавижу школу.Хочу бросить!) (Прошлая ночь была прекрасной!Мы подошли ко второму этапу!) (Это она упала вчера с лестницы?Вот дура.) (А почему Марин сегодня здесь?Я думала,у нее сотрясение.)
Марин:- А-а-а-а-а!
Голоса вонзались в голову,словно лезвия.Они шли отовсюду.Я слышала,как разговаривали мои одноклассники,а их мысли отдавались эхом в моей голове.Я закрыла уши руками,но слышала мысли все так же отчетливо.Некоторые одноклассники обернулись и посмотрели на меня,озадаченные моим странным поведением.Они все не раскрывали рта,но...
Мысли:- (Что творится с Казуоки?) (Я всегда знал,что она странная.) (Она в порядке?Почему она кричит?) (Вот ненормальная...)
Я этого не вынесу!Я схожу с ума.Не могу сосредоточиться!Измученная этим шумом,я встала из-за парты и припала к полу,зажав уши руками.
Учитель:- Казуоки,с тобой все в порядке?
Классный руководитель задала мне вопрос,но я едва услышала его из-за всего этого шума.Это хуже,чем когда на тебя кричат.Потому что от этих голосов в голове не избавиться,закрыв уши!Нужно выбраться отсюда!Я вышла в коридор,и голоса исчезли за дверью.Вот черт,это было ужасно.Теперь у меня убийственная головная боль.Я прижалась к стене,схватившись за голову.Секундой позже учитель открыл дверь и вышла в коридор.
Учитель:- Казуоки!Во имя всего святого,что с тобой происходит?
Марин:- Голова болит.Думаю,следовало остаться дома.
Учитель:- Разве медсестра не велела тебе оставаться дома?Зачем ты пришла?
Марин:- Эм-м,ну я просто не хотела пропускать дежурство.
Учитель:- (Да ладно.Она же никогда не дежурит.)
Марин:- Что?Это неправда!Я всегда дежурю!
Учитель:- Что?Ты о чем?
Вот черт,я ответила на ее мысли,а не на слова.

Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…