.........

«Зачастую, мы нарушаем законы... Идем против правил. Отказываемся от собственно судьбы. Как странно. Всего раз оступившись на свой дороге, потом нормальной жизни уже не будет... Еще в самом детстве я первый раз оступилась. Пошла против вековых традиций, и отказалась от участи ниндзя Медика. Раньше это было участью. А теперь бы стало для меня подарком.... Саске истекал кровью и угасала на моих глазах... Я не могла помочь... Совершенно нечем... Он ценой свой жизни пытался защитить меня... А что сделала я? Только сидела и смотрела на все это? Я предала собственную судьбу, и теперь она принялась мстить.»


Последнее что я чувствовала это сильная боль в левом боку, удар об землю... Где то различались крики моего имени... Я умерла? Не знаю... Возможно.... Сколько прошло времени? Тоже не извеснто...Я как буто плавала в пространстве... Была такой легкой... Свобода... Не чувств.. Не боли... Гармония... Это и есть Рай? Не знаю... Возможно... Конец? Неужели все? Наверное... Рывок и как буто я снова свалилась на землю... Дикая боль в левом боку проснулась и я резко открыла глаза... Дико хотелось кричать, плакать, но сил не было... В глаза местами были черные пятна, и хотя они были местами... Я все равно толком нечего не видела...
-Тори? Тори? Тобари! Ты меня слышишь?
Саске? Вроде да.. Сейчас я даже ответить не могла...
Неужели я живая? Нет? Может Учиха тоже умер...
-Тори!
Удар по щеке, и жадно глотнув воздух кажись все начала проясняться...
-Учиха млять.... Еще... Еще раз... Еще раз меня тронишь.. Убью ...
{censored} попыталась подняться, и меня сразу же захватил очередной приступ боли...
Теперь кричать я не могла потому что здесь Учиха. Пусть даже я сдохну... Позорится не буду...
-Тори? Тори как себя чувствоешь?
-Ты... Ты.. Ты совсем тупой?.... Представляешь... Я... Я... Просто отлично... Просто.. Просто... Чуть не померла епт!
- Хм... Хочешь пить?
-- Хо.. Хочу...
Он протянул мне флягу... Руки хоть и дико ныли... Но двигаться пока могли...
-Помочь?
-Да пошел ты....
Кое как взяв флягу дрожащими руками я начала быстро и без промедлений опустошать ее... Взгляд уже прояснился и я могла все как следует разглядеть... Саске? Это он? Первое впечатление от вида Учихи сначала вызвало страх... Но я наверное выгляжу ужасней... Как он еще вообще двигается?
- Са... Саске?Тебе больно?
- Сложный вопрос....
- У... нас... Совсем не даже бинтов?
- Кроме тех что сейчас на тебе, нет...
- А мы вообще... Вообще где?
-В ущелье Крови...


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››