Продолжение.

Очнулась я опять в незнакомой комнате. Немного пристав я осмотрела её. Больше она смахивала на медицинский кабинет. Место стен были огромные окнами с видам на лес. Встав с кровати я подошла к зеркалу. Ребро были перевязаны.Дышать было немного больно. Отойдя от зеркала я одела кофту поверх бинтов. На секунду я присела и начала вспоминать вчерашний день. Пока я находилась в раздумьях дверь открылась и в комнату вошел парень. Переведя взгляд на него я узнала того парня, который меня тогда подхватил. Он сел в кресло на против и долго меня рассматривал.
- Что то не так?-Спросила я через минут пять. Он всё так же молчал.- Ты что,заснул?- Парень ещё немного помолчал и вскоре ответил.
-Нет,просто не могу понять. Как оборотень новичок в одиночку справился с новорожденном вампиром,чуть не оставила стаю без вожака? Это просто не возможно. -Парень всё так же пристально смотрел на меня.Я не стала не чего отвечать. Не знала что говорить. Не знала как ответить на этот вопрос,да и ответа не знала.- я Джейкоб.- Он улыбнулся.
- Я Кимберли.- Проговорила я опустив голову.
- Я знаю.У тебя был перелом двух ребер. В скором времени всё заживет.- Проговорил он и снова посмотрел на меня.- Нам пора в низ. Все Каллены ждут когда ты очнешься.
Я кивнула и встала с кровати. Джейкоб вышел из комнаты а я последовала следом . Спустившись на первый этаж мы увидели одну большую семью. Всё сразу же посмотрели на меня. Мне аж стало немного не по себе.
Как ты себя чувствуешь?- Спросил незнакомый мне мужчина,блондин. Он здесь был самый старший.
-Да хорошо,только немного дышать больно.
На что незнакомец лишь улыбнулся.- Я Калолайл. Глава этой семьи. Это Эсми.Моя жена. Это Эммит и Розали, Элис и Джаспер. Ну а Беллу и Здворда ты знаешь. Мы хотели сказать тебе огромное спасибо за то что спасла Беллу.
Я улыбнулась.- Да не за что.
- Ты полностью здорова. можешь отправляться домой.Сказала Эсми.
Я кивнула.- Ты всегда будешь званным гостем.-Я ещё раз улыбнулась и вышла из дома. Через пару минут вышел Джейкоб. он встал рядом со мной и опять начал рассматривать мое лицо.- Можешь на меня так не смотреть.- Не выдержав сказала я.
- Как так?
- Как будто я пресвятая.- Он всё ровно продолжил смотреть.
Меня это вывели и я села в свою машину на заднее сидение.
Постояв ещё не много на улице Джейк сел на руль. Мы поехали почти всю дорогу я ловила не себе его взгляд. Но уже не чего говорить не стала.
Следующая неделя прошла без происшествий. Не чего интересного. я познакомилась со стаей, они мне рассказывали легенды. Я много чего узнала.Вот только я не знала кто я, и почему я такая сильная. Не кто не знал. Всю эту неделю я ловила на себе взгляды Джейкоба. Спрашивала у Сэма что такое,но он так и не отвечал.
Вот очередной, совершенно обычнй день. Утром я встала рано и пошла в душ. Сделав все процедуры я вышла от туда и одела это:
Спустившись в низ я увидела всю стаю.
- Доброе утро.
Я села между Джейком и Сэмом. Немного поев и посмотрела на всё стаю. Всё периодически смотрели то на меня то на Джейка. -Так. Мне это надоело!!- Я встала и пошла к себе в комнату. быстро одев футболку и кеды
Я снова спустилась в низ.- Днейкоб нам надо срочно поговорить!!
Я вышла из дома а парень пошел за мной. Я шла в перед по лесу а парень пел за мной. когда мы вышли на поляну я остановилась. - Что происходит?
- Ким,я не знаю как это сказать. Ну в общем я запечатлен...- Последнее слова парень проговорил тихо.
- Я тебя поздравляю,а при чем тут я?- Мне было очень не приятно это слышать но я сделала вид как будто мне совершенно безразлично. На самом деле мне хотелось бежать. Бежать как можно дальше,и кричать,кричать как можно громче.
- Я запечатлен на тебе.
- Но почему ты не сказал раньше?- Мое сердце наполнилось радостью.
- Я боялся что это не взаимно. Да и сейчас боюсь...
Я посмотрела на парня. Он выглядел очень убитым. Тут почему то в голове у меня начало всплывать всё что я знаю о запечатлении. Душа как будто перевернулась.- нет.Не может быть. показалось.Почему то меня стало очень тянуть к Джейку. Не в силах сопротивляться я подошла к нему, обняла и нежно поцеловала.
- А ты не бойся.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››