Продолжение

Ночь после свадьбы прошла спокойна не читая кошмаров которые меня преследуют уже как год.Проснувшись я оделась и выскочила из дома. Я решила не убегать от проблем а решать их но для начала мне надо была развеется. Заехав к Каленам на чашечку и рассказала им свою идею. Как всегда меня все подержали и убедили что я всегда на них положиться.После того как я их навестила я отправилась в город. Обошла все магазины,\заглянула в кино,в пару музеев которые оказываются есть в Форксе. Навестив салон красоты я отправилась к Чарли. Довольно интересный человек,с ним можно интересно поговорить. Уехала я от него в десять.По дороге домой я вспоминала всю свою жизнь которая протекала у меня тут. Приехав к дому я вышла из машины и села капот. Перед глазами встали воспоминания детства.
Лондон. Парк. 10 лет.
- Мы друзья на веки. Мы всегда будем вместе и даже дома у нас будут рядом друг с другом. у нас будут парни,они нас будут любить. Мы не когда не будем ссориться.- Говорила маленькая Елена шагая по парку.
-Да.Всегда всегда вместе.- Сказала Кимберли и взяла подругу за руку.
Лондон. Парк. 11 лет.
Как она могла так предать? ы же с ней с самого детства. всегда вместе и тут она уходит от меня к ней. Ненавижу. Чем я хуже? Не чем,я же лучше. Лучше в сто раз. Ну и пусть проваливает. У меня будет сто таких друзей, тысячи. подумаешь.- Думала расстроена Ким и пинала камни которые вставали у неё на пути.
Лондон. Парк. 14 лет.
У меня самая лучшая подруга в мире.Она уступила мне его.Я даже и подумать не могла что она на такое способна. И все таки зря мы с ней так ссоримся,ведь она единственное что есть в моей жизни.-Думала Кимберли идя по парку за руку с парнем.
Лондон. Парк. 16 лет. Перед переездом к брату.
Ночь. Две девушки гуляют по парку.Выйдя на тропинку они в дали увидели парня и решили пойти к нему на встречу. Пройдя через темноту и выйдя на свет девушки увидели огромного волка.Посмотрев друг на друга девушки решаются бежать. Елена и Кимберли побежали в разные стороны а волк побежал за Ким. Девушка неслась со всех сил,изредка оборачиваясь. Когда Ким обернулась в очередной раз то споткнулась о корни дерева и упала на землю. Девушка продолжала ползти прочь смотря на зверя. Ким уперлась в забор и зажмурила глаза. На мгновение тело девушки пронщила боль. А после совсем рядом с ухом послышался не знакомый голос.- Мы ещё встретимся
Наше время.
Из воспоминаний меня вывело то что кто то взял меня за руку.Посмотрев в сторону я увидела Блека.
- Что тебе нужно?
-Ким если ты сейчас скажешь что ты хочешь что бы я исчез из твоей жизни я больше тебя трогать не буду.
Я выдернула свою руку и пошла к дому.-Зачем ты пришел?! К чему этот разговор?! Ты и сам прекрасно знаешь то я этого не хочу.-Почти зайдя в дом Джейкоб обернул меня к себе лицом и поцеловал. Я начала вырываться и бить парня кулаками но всё это было бесполезно. Спустя минут восемь я поняла что это бесполезно и стала отвечать на поцелуй, а вскоре вовсе успокоилась и обняла парня за шею. Так перед дверью мы простояли минуть 15. Видно Блеку это наскучило и он понес меня в спальню.
Разбудили меня очень рано. И при чем это пробуждение было не из приятных. На меня из ведра вылили холодную воду.И кто же это был как не мой любимый Джейкоб. Быстро напялив первую попавшуюся майку и шорты я побежала за ним. Я бегала за ним по всему дому и после чего он выскочил на задний двор. Видно ночью было дождь так земля была мокрая и оскольская почувствовали мои босые ножки. Пробежав ещё немного парень подскользнулся и упал. Я воспользовалась моментом и села сверху.Так мы провалялись в грязи пол часа. После этого весе измазаны мы решили наконец пойти домой но что бы не отмывать весь дом вы включили воду и начали поливать друг друга из шланга, периодически прерываясь на поцелуи. Обмывшись из шланга мы вошли в дом.Я взяла чистые вешь и отправилась в ванну. Приняв её я оделась Вот так начался этот день. Который приготовил для меня ещё очень много сюрпризов.

Варианты ответов:

Далее ››