3 часть "Подруга детства. Сбор Sleeping Forest"

- Аэ кто это там? - ректор непонимающе посмотрел на Зеро затем перевёл взгляд на дверь. В ту же минуту дверь полностью открылась и оттуда с радостными воплями "мой бон-бончик, как я давно тебя не видела" выбежала девушка и прыгнула на Зеро по инерции свалившись с ним со стула, принялась его обнимать и для полной картины целовать, всех присутствующих в данной комнате охватил толи ужас от предстоящих событий, либо огромнейшее удивление и даже некое сочувствие к Зеро. Наступила неловкая пятиминутная пауза, но ей пришел конец спросите почему? А потому что "бон-бончик" всё таки немного отошел от шока и первым же делом одарил юную особу очень сердитым взглядом, от которого та немного удивлённо посмотрела на парня, но всё же прекратила приветственные обнимания.
- Слезь с меня, чего припёрлась? - удивлённо, толи зло проговорил Зеро и скинул девушку с себя.
- Фи как грубо, не волнуйся я сюда не к тебе приехала, я теперь тут учится буду - надув губки и чуть обиженно отвернувшись от парня проговорила новенькая. Зеро ещё сильней удивился, нет он конечно знал, что она бы сюда просто так не приехала, но что бы учится, от этих слов Зеро аж в дрожь бросануло.
- Зеро-кун, ты знаком с Алисией-тян? - очнувшись от "лёгкого шока" сказал ректор подходя к Алисии и приобнимая её за плечи.
- Не твоё дело - зло ответил Зеро.
- Мы друзья детства - с весёлой улыбкой на лице проговорила Алисия.
- Вот как тогда....- ректор не успел договорить, так как его перебил конский ржачь Юки, все посмотрели на неё с удивлённым взглядом, а посмотреть скажу я вам было на что, Юки уже как давно не сидела на стуле, она лежала возле стола держась за живот и приговаривая что-то смеялась, нет заливалась смехом.
- Бон-бончик хаххахаха не когда бы не подумала ахаххахах что тебя так называют ахахахахах бон-бончик ааазаххаха.
- Замолкни - раздраженно сказал Зеро и направился к двери.
- О Зеро ты на улицу да? Тогда не мог бы ты мне помочь? Надо перенести чемоданы к общежитию где я буду жить, пожалуйста - состроя щенячьи глазки сказала Алисия.
- А я тогда ахахах - опираясь о край стола пыталась подняться - покажу тебе академию - уже не смеясь но всё ещё улыбаясь проговорила Юки.
- Спасибо, а как тебя зовут? - слегка наклонив голову в бок произнесла Алисия.
- А прости меня зовут Юки, я как и Зеро префект академии - улыбаясь, Юки подошла к новенькой и протянула ей руку. Пожав Юки руку Алисия тоже улыбнулась и весело произнесла.
- А меня зовут Алисия Вентом приятно познакомиться Юки - Юки лишь улыбнулась и опустила руку.
- Чтож как на счёт завтрака Алисия-чан ты ведь устала поешь с нами - проговорил ректор в милой улыбкой на лице.
- Нет спасибо я поела в кафе несколько часов назад и пока не успела проголодаться, в другой раз - слегка виновато сказала Алисия
- Нечего страшного приходи к нам на ужин - сказал ректор и куда то ушел, Алисия переключила свой взгляд на дверь где должен был стоять зеро, но его там уже не было, не долго думая Алисия схватила Юки за руку и они побежали в сторону выхода. Выйдя на улицу девушки увидели Зеро и его челюсть целующуюся с землёй, а после перевели взгляд в сторону куда смотрел Зеро, теперь можно было увидеть и челюсть Юки целующуюся с землёй, лишь Алисия весело улыбаясь, подошла к Зеро и похлопав ему по плечу сказала.
- Ну подумаешь каких то двадцать чемоданов почти с твои рост, за то здесь всё самое не обходимое поэтому.... - договорить ей не дал зловещий взгляд Зеро, чуть отстранившись от парня Алисия крикнула
- Юки бежим! - и уже где-то в далеке она обернулась и воскликнула - удачи тебе бон-бончик. - и Юки с Алисией убежали в направлении учебного корпуса.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››