3 часть "Подруга детства. Сбор Sleeping Forest"

- Хех, какая сегодня хорошая погода как на счёт похода по магазинам?
- Ирико, а кто будет за нас делать домашку, придумывать название группы, костюмы, выбирать песню, и в конце концов думать где взять ударника. - слегка строгим голосом проговорила сидящая за столом наваленном листами с разными смешными и угнетающими названиями, кучей картинок и фотографий с разной одеждой и учебниками по геометрии, физике, химии и ещё каким то предметам девушка.
- Хех, что тут думать - Ирико отошла от окна и взяв со стола яблоко села на кровать в позу лотоса и принялась перекидывать его из одной руки в другую продолжая говорить - домашку мы ещё вчера сделали, название группы будит "Sleeping Forest" и это не обсуждается, костюмы ты можешь придумать, к тому же ты говорила что у тебя есть наброски клёвых нарядов в стиле J-rock, выбор песни предоставьте мне, есть одна на примете, но нужно отрепетировать чтоб узнать наше общее звучание, а вот на счёт ударника, - Ирико задумалась - пусть этим займётся Миюки кстати где она - Ирико начала оглядываться по сторонам.
- Она пошла за колой и чипсами, сейчас придёт, ладно ты права распределим роли и всё будит зашибись - сказала Юкари и принялась искать в кипе бумаг нужные наброски одежды.
- Я всегда предлагаю хорошие идеи - сказала Ирико и надкусила яблоко.
На территории академии было тихо и почти безлюдно, ярко светило солнце согревая всё своим теплом, почти бесшумно дул ветер и казалась что его совсем нет, птицы напевали прекрасные мелодии и весело летали по округе, по дорожке прямиком к солнечному общежитию приближались две девушки весело о чём то болтая и иногда смеясь, остановившись около одного из деревьев они встали за него будто пытаясь от чего-то спрятаться, или точнее от кого-то, впереди них шел парень таща за собой пару чемоданов висевшие почти в два раза больше него самого. Девушки сочувствующие на него посмотрели, но выходить из своего укрытия не стали, а парень тем временем тащил эти чемодан и ненавидя весь мир посылал всё к чёрту, спросите почему же он не бросил эти чемоданы и не ушел? Ответ почти прост, всё дело в его подруге детства, ведь если бы он этого не сделал то она бы довела бедного парня до белой калеи, а она это могла, нет он не боялся своей подруги, просто решил помочь, решил, а почему и сам не знал, потому и шел вперёд таща эти чемоданы. Но даже под таким раскладом, думаю было у Зеро некое чувство благодарности к судьбе, которая по сопутствовала его становлению вампиром хоть и класса Е, но всё же вампиром, ведь эти кровососы до жути сильные, потому им такая тяжесть как человеку мешок с картошкой. Вот парень, поставив чемоданы у порога в женское общежитие идёт обратно к дому ректора за новой порцией немыслимо тяжелого груза, думая о том что же всё таки лежит в этих чемоданах кирпичи или булыжники он прошел мимо дерева за которым по прицепу *по стеночке, по стеночке* пытались скрыться Юки и Алисия. Увидя что Зеро ушел на довольно таки приличное расстояние девушки вновь вышли на дорожку смотря в ту сторону куда шел парень.
- Вы что шпионите за Зеро? - от такой неожиданности девушки побелели от испуга и с испуганными лицами резко повернулись в сторону напугавшего.
- Миюки, это ты нельзя же так пугать - закричала Юки.
- Меня чуть Кондратий не схватил - сказала незнакомка - правда нельзя же так.
- Простите, простите - виновато улыбнулась Миюки - правда не хотела.
- Да ничего - выдохнув сказала Юки - кстати знакомься наша новая ученица Алисия Вентом.
- Новенькая говоришь, значит мы уже за стареньких, обидно - шуточно надув губки сказала Миюки, но тут же нормальным голосом продолжила - Я Миюки Сейто приятно познакомится.
- Взаимно - сказала Алисия.
- Миюки, как там продвигается ваша подготовка к концерту? Ирико удалось уговорить? - поинтересовалась Юки.
- Да всё окей, только у нас загвоздка с ударником может посоветуешь кого? - почесав затылок с улыбкой на лице сказала Миюки, а до селе наблюдавшая за их разговором Алисия вскрикнула.
- Тут будит концерт? У вас группа? Я могу быть ударником, всю жизнь мечтала играть в группе! Возьмите меня - с щенячьими глазками лепетала Алисия.
В комнате по-прежнему стояла тишина, нарушаемая лишь царапаньем карандаша о бумагу. Юкари с аппетитом грызла яблоко. Но, видимо, тишине не суждено было воцариться надолго. Дверь с полу пинка открылась и её звук заставил двух обитательниц этой комнаты нехотя посмотреть в сторону двери.
- Девчонки я нашла нам ударника - втолкнув девушку стоявшую впереди себя чуть вперёд и став возле девушки Миюки продолжила - вот это Алисия Вентом, а это Ирико Нобихаро - она указала на сидящую на кровати девушку в позе лотоса жующую яблоко - и Юкари Кирин - она указала на девушку сидящую за столом с карандашом в руке.
- Приятно познакомится - улыбнулась Алисия, девушки утвердительно кивнули и оценивающим взглядом посмотрели на новенькую, ну что можно сказать, доходящие до локтей волосы зеленоватого оттенка завязаны на два низких хвоста и убраны назад, на глазах очки потому было плохо видно цвета глаз, но кажись они были голубые, чуть вздёрнутый носик, пухленькие губы, слегка неаккуратная фигура, короткие ноги. Одета она была в джинсовые шорты чуть выше колен, белой футболке с Микки Маусом, жёлтые гольфы, одна ниже другой и кеды, очень подходящий для неё скажем так спортивный образ.
- Чтож - улыбнулась Ирико - добро пожаловать в Спящий лес.
- Репетиция будит завтра, зал для репетиций я уже нашла, думаю всё будет классно.
Музыкальный зал, там находились все инструменты угодные твоей душе и именно там же стояла сцена для репетиций. Сейчас сцена была под властью без пяти минут профессиональной группы Dark Smile.
- Я обязательно выиграю и докажу всем что я лучше их всех.
Вы обязательно прочтёте новую главу следующей ночью.


Ребятушки простите за задержку , автор очень сильно извиняется.
Как вам такое написание? Продолжать так писать или изменить стиль?
И ещё кое-что, я знаю что всего три главы, но если что-то непонятно, то задавайте вопросы отвечу)


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:

Далее ››