Глава 1

POV Чио
Буэнос-Айрес .Аргентина.
Крупный городок с населением в 12 млрд. человек. Большой город. Здесь , мне было очень уютно, и я быстро привыкла к спокойной и размеренной жизни города. Я с рождения мечтала стать самым востребованным и высокооплачиваемым переводчиком. Я знаю много языков…к примеру: Украинский, Русский ,Немецкий, Японский, Испанский и другие. Сейчас я учусь в языковом университете с неплохими оценками, вот только ни с кем не общаюсь. В отличие от других людей я воспринимаю все по другому, не так,как они,но мне это не мешает. От родителей я переехала не так уж и давно, но все ровно скучаю по ним. Ах да…совсем забыла… Я- Чио Танака. Мне 20 лет и сейчас я иду по одной из улиц, что входит в карту моего маршрута домой. На улице уже темно. Путь мне освещают только уличные фонари. Да и свет от фанфар автомобилей. На небе еле заметный месяц. Я как обычно возвращаюсь домой с занятий.Это мог бы быть обычный день.Если бы мое состояние не ухудшилось…но самым важным изменением оказался тот темный переулок. Последние,что сохранилось в моей памяти, это парень. Он смотрел в мою сторону, а потом…потом тьма и ничего больше. К чему это все? Да к тому. Что именно сейчас, я узнаю одну вещь…теперь я не человек...
Конец POV Чио


Замок. Что представляют из себя замки? Огромное заброшенное или разрушенное здание?Да. Но все таки есть ещё места, что не представляет собой кучку камней и место для сталкеров. Сейчас,в одной из комнат этого замка, в одной из спален на кровати лежала девушка. Она была без сознания. Прошло уже несколько дней с того момента как она появилась здесь, но так и не пришла в себя. Все время, что девушка была здесь к ней приходил парень.А точнее человек, что был похож на парня.Но лишь внешне. Прошло около недели и девушка наконец-то очнулась... Головная боль пронзила бедную головушку, а в глаза ударил яркий солнечный свет. Было утро. За окном светило солнце. Погода была жаркая, что сказывалось на температуре в комнате. Было очень душно. Но обычные трудовые будни никто не отменял. Ей пришлось подняться,и собираться в университет. Головная боль все ещё давала о себе знать. Одевшись, она прошла вперед и села за трельяж.Открыла зеркало.На лице застыла гримаса удивления,смешанного со страхом.Зеленые глаза девушки стали ярко-красными, а волосы у корней почернели,кончики волос стали ярко-красными,что сильно бросалось в глаза.Не прошло и двух минут как девушка почуяла странный запах…и это был не запах обычной еды. Отбросив все на задний план, она развернулась к двери, которую открыла какая-то женщина. Она была очень бледной. На ее шее виднелись аккуратные дырочки от укусов...Свежие. Нервно сглотнув Чио выбежала на балкон ни о чем не думая. Только вдохнув чистого воздуха, разум вернулся к ней. Только сейчас смотря на пейзаж, она поняла, что находится не у себя дома. Так же были миллионы мыслей где она и что здесь делает…может похищение? Но не похоже, что ее волосы покрасили, а в глазах линзы.Да и чувство… Почему запах крови ТАК сильно бьет в голову?
Все это ей предстояло узнать в будущем,как и о парне,что поднимался по лестнице,дабы проверить состояние своей новой пищи.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››