Акацуки, наши всеми(или не всеми) любимый няши!

-Чёрт, Какузу, долго нам ещё топать!? – возмущённо простонал пепельноволосый блондин, не довольно смотря на напарника.
-Терпи, осталось немного, - приказным тоном ответил, выше упомянутый, Какузу.
-Мы топаем, хрен знает сколько! Я затр*х*лся уже! – не довольно сопя носом, отозвался блондин, обиженно сложив руки на груди.
-Терпи, - по слогам ответил Какузу, зло, смотря на напарника.
Какузу и его сопровождаемый были одеты в чёрные плащи с узором из красных облаков. На головах обоих были соломенные хламиды со специальными лентами скрывающие их лица. Хидан страдальчески выдохнул и, возведя глаза к небу, шипя себе под нос: «Дзясин-сама, за что мне это!?», продолжал идти следом за напарником.
Неожиданно, Какузу остановился, а Хидан, шедший сзади, врезался ему в спину.
-Чего встал!? – возмущённо крикнул блондин, потирая ушибленный лоб.
-Мы пришли! – радостно оповестил финансист.
Выглянув из-за спины казначея, малиновым глазам Матсураси предстал огромный город с множеством баров, кафе, борделей и казино. Пробежав по освещённому клочку земли глазами, Хидан несколько опешил, когда не увидел ни одного жилого здания, где могли жить другие люди.
-А теперь слушай сюда, - прозвучал строгий глухой голос Какузу над самым ухом язычника. Через мгновение, финансист держал извивающегося напарника за шкирку.
-Пусти меня на землю, мать твою за ногу! Чёртов гад! Дзясин-сама покарает тебя, помяни моё слово, х*ев у*бок! – орал Хидан, пытаясь достать напарника косой, но Какузу это, как-то не зацепило.
Промучившись ещё минут двадцать, Хидан бессильно обмяк, в руке напарника, тяжело дыша. Не стоит забывать, что последователь Дзясина шёл несколько часов без остановок подряд, не удивительно, что он так быстро выдохся. Какузу с невозмутимым видом поставил язычника на землю, брезгливо отряхнув руки.
-А теперь слушай очень внимательно, чтобы в твоей голове, хоть что-то отложилось, - начал свою речь финансист, с радостью отметив про себя, что Хидан молчит.
-Сюда мы пришли, не для того, чтобы развлекаться, - продолжил казначей – мы пришли за «Одиноким Волком»…
-Нани!? Тем самым!? Ну, н*х*я себе! И только ради него мы сюда и пёрлись!? – чуть отдышавшись, возмутился блондин.
-Да, если тебе от этого легче, - раздражённо ответил Какузу, отводя взгляд. У казначея давно чесались руки отрубить Хидану голову за всё его нытьё, но пришивать голову отнимало некоторое время, а Какузу и так его тратит, напоминая Хидану о простейших правилах приличия.
-А {censored}*й Пейну этот ушлёпок!? – продолжил возмущаться последователь веры Дзясина.
-Заткнись и слушай, - ответил Какузу, таким тоном, что Хидан невольно передумал возникать, по крайней мере сейчас.
-Пейн использовал одно из своих тел, и заказал у него миссию, - продолжил объяснять казначей – мы пойдём с «Одиноким Волком» и когда он выполнит «задание», мы его схватим.
-А всё-таки, зачем он нам?! – поинтересовался Матсураси.
-Хорошие воры и убийцы на дороге не валяются, - коротко ответил Какузу, развернувшись к Хидану спиной – Пошли! Как любит говорить Сасори: «Нельзя заставлять людей ждать!».
И Акацуки начали спускаться по склону холма, даже не подозревая о том, что за ними следили…

Варианты ответов:

Далее ››