Помним?)

- Я. Тоже люблю тебя.
Произнесла Алекс. Для неё было странно это говорить, ведь пока что она ничего к нему не чувствовала. Но ключевое слово пока...
- Э...
Наруто явно не ожидал такого ответа. Глаза по размерам были схожи с пятаками, волосы стояли дыбом.
- "Неужели шок?" - подумала девушка, и, похоже, не ошиблась.
В таком неподвижном положении Наруто просидел более пяти минут, она решила ему не мешать:
- "Пускай придёт в себя. А я за это время пока пойду, цветочки полью".
Пока я занималась своими делами Наруто наконец пришел в себя.
- Ч-что ты сказала?
Рассеянным голосом произнёс он, всё ещё не веря своим ушам, находясь в состоянии шока.
- Ты слышал.
Она говорила уверенно, с чуточкой недоверия, без капли смущения. Был бы на месте Наруто кто-нибудь другой, он бы сразу почуял что-нибудь неладное.
- Э-Это правда?
Всё так же неуверенно спросил он. Он не мог в это поверить. Она, она, его любовь, сказала, что любит!
- "Правда? что значит в твоём понимании "правда", Наруто? Неужели ты думаешь, что я умею говорить что-то подобное, какое же ты всё-таки наивное существо".
Такие мысли бегали у неё в голове. Но, не смотря на это, она не понимала, что обманывает. Она не знала, что это. Только слухи...
- Да, это правда.
Всё так же занимаясь поливанием цветов, произнесла она.
- "Интересно, что значит слово "Любить"? Когда я ещё не была вампиром, я умела это делать, для меня это казалось совсем не сложным, я любила многих людей, и все они отвечали мне взаимностью. А сейчас? Прошло уже много лет с того момента. После того как я стала вампиром, я перестала ощущать такие чувства как грусть, смущение, злость и даже радость. Это стало для меня запретным плодом, но как же мне хотелось вкусить его, и вновь научиться хотя бы любить..."
Из мыслей её вывел Наруто, обняв сзади, прижимая к себе как можно крепче.
- "Боже, Наруто, что же ты со мной делаешь?..".

После того момента прошло уже больше трёх месяцев. И понемногу она начала привыкать к его весёлой и задорной улыбке, к его красивым и голубым, словно небо, глазам. К его рукам и их прикосновениям, к его нежным и сладким губам. Алекс буквально приросла к нему целиком и полностью. Она хотела быть с ним везде и всегда. Нет, вряд ли это можно назвать любовью, ей просто очень нравится его присутствие.
- "Мне нравится его походка, мне нравится его характер, мне нравится, что он много ест, нравится, что он терпеть не может овощи, что хочет вернуть Саске, что хочет стать Хокаге, но что мне нравится больше всего, так это то, что он любит меня...".

Я научилась улыбаться... Да, теперь я не выдавливает из себя улыбку, она получается сама собой, стоит ему сказать что-нибудь забавное, так на моём лице всплывает идиотская улыбка. А Наруто она нравится, он говорит, что это самая красивая и яркая улыбка, что он видел за всю свою жизнь. Не верю, не верю ему, хотя... Наверное, я просто не могу поверить в это... Поверить в то, что, наконец, можгу улыбаться, могу радоваться... Но улыбка всё равно дурацкая...

- "А я, оказывается, умею дуться, не знаю, правда что это означает, но Наруто говорит, что если что-то идёт не по-моему, я начинаю дуться. Не когда бы не подумала что умею делать что-то подобное. Это ведь так странно! Без него я и улыбаться не могла, а сейчас... я чувствую, с каждой минутой, часом, днём, неделей всё больше и больше во мне пробуждается чувств".

Каждый день они ходят куда-нибудь, чаще всего в Ичираку Рамен, но она не знает, как люди могут есть что-то подобное, это же так... так странно! Да, похоже, что она просто слишком сильно привыкла к крови и её организм не принимает не чего кроме неё.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:

Далее ››