Начало.

«Это простые слова, я думаю, что он никогда не любил. Вечная пустота чувств и недостаток его внимания. Сейчас именно так и происходит, наши отношения теряют всякий смысл. А ведь раньше все было по другому, мне даже казалось, что я не достойна такого внимания с его стороны. Он казался мне совершенно другим человеком, но сейчас…»
Мысли ни на секунду не покидали мою голову, и я не знала, что решать, как поступить дальше. Я не представляю жизнь без этого человека, но и находиться рядом с ним при таком отношении я также не могу. Все это стало таким сложным чувством, но ведь раньше было иначе…
Голова закружилась от переизбытка эмоций, комната как будто ходила ходуном. Как обычно прислонилась головой к окну. Прохладно. Уже осень, страшно подумать, насколько быстро проносились события в моей жизни. Кажется, что прошел всего лишь час, а ведь уже наступил новый день.
Пасмурно. Идет мелкий противный дождь. Выдыхаю клубы дыма в приоткрытое окно, а ведь бросила курить, как кажется. В очередной раз усмехаюсь, представляя, что будет, если Алан зайдет в комнату.
Алан - самый родной человек, который остался в моей жизни. Когда маленькие были, совершенно не ладили друг с другом, но после смерти родителей все круто изменилось.
Раздается пронзительный стук в дверь сквозь гробовую тишину.
-Говорила же, заходи без стука, - поспешно выкидываю сигарету в окно.
-Я думал, что ты спишь, ведь еще так рано, - по привычке закрывает дверь и садится на кровать.
-Сегодня как-то не спится, - смотрю в его сторону.
Алан корчит гримасу, заставляя меня улыбнуться.
-Опять пыхтела, как паровоз, - начинает махать руками, отгоняя от себя запах дыма.
-Ага, - улыбаюсь невинной улыбкой.
-Ооо, нет, только не это, опять улыбка напроказившего котенка, - громкий смех заполняет комнату.
-Ты сегодня не работаешь?
-Нет, начальник говорит, что ему меня жалко, поэтому дал мне отпуск на две недели.
-Хорошо, тебе правда следует отдохнуть.
-Возможно, ты права.
-Так-то лучше, - сажусь рядом с ним.
Алан беззаботно обнимает меня за плечи и придвигает к себе поближе, склонив голову на его плечо, я закрываю глаза и начинаю перебирать воспоминания, рассказывая их брату…

Варианты ответов:

Далее ››